Всего статей в категории: 13

Пристальный анализ рынка коммерческой недвижимости 

Статья о колебаниях цен и спроса на рынке коммерческой недвижимости Москвы и Подмосковья. Данная сфера потерпела от современной экономической ситуации существенные изменения, что поовлиялона многих бизнесменов нашей страны.

Администрация города Серпухова выставила на торги муниципальную долю в «Жемчужин 

Почти тысяча метров муниципальной доли в жилом комплексе «Жемчужина» на ул. Стадионной в поселке Ногина выставлены на торги.Начальная цена 983, 1 кв.м. на первом этаже комплекса – 46 200 000 рублей.Причины, по которым администрация города решила расстаться с муниципальным имуществом, – неизвестна. Но можно предположить, что это – банальная нехватка денег в бюджете города.Подробнее на портале Южный Куст http://serpcity.ru/index.php/news/748-administraciya_goroda_vistavila_na_torgi_municipalnuyu_dolyu_v_jemchujine

Количество рублевых сделок на рынке офисной недвижимости достигла максимума 

Количество рублевых сделок на рынке офисной недвижимости достигла максимума за всю историю рынка. При этом в национальной валюте, в предыдущие периоды затрагивала в основном офисные помещения класса «B», то в первом квартале 2016 года ставки в национальной валюте по всем реализованным площадям, в том числе и в классе «А».

Бизнес центр, офис, склад - новый собственник, новое строительство ... 

Владельцем БЦ «President Plaza» на Кутузовском проспекте стал Сбербанк, сообщает газета «Ведомости», издание пишет «Госбанк получил комплекс в счет погашения долгов собственника объекта - компании «Международный центр девелопмент», сумма долга составляла около 350 миллионов долларов.

Склад, склады, складская недвижимость - ставки снизились 

В начале 2016 года объем сделок на рынке складской недвижимости составило лишь 6-10% из которых часть проданы, все остальное - сдано в аренду. Для сделок купли-продажи это низкий показатель за последние пять лет.

Каким образом найти жилье, минуя агентов. Обзор основных преимуществ 

Большинство возможных арендаторов, которые ищут квартиру в мегаполисе, сталкиваются с непроходимой преградой агрессивного посредничества. Больше 90 процентов объектов недвижимости представлены предприимчивыми брокерами, агентами

Коммерческая недвижимость в Москве и области. 

Существует немало бизнес-идей, связанных непосредственно с коммерческой недвижимостью. Чтобы продуктивно продавать свои услуги и товары нужно выбрать помещение для реализации этих целей. Очень важно — то, чтобы этот выбор был правильным. Успех бизнеса во многом от этого зависит. Эта статья расскажет вам об особенностях нежилой недвижимости столицы.  

Немного о аренде офисов 

Огромное значение для успешного и продвигающего бизнеса имеет помещение, которое, как правило, является лицом компании. Поэтому, прежде чем приступить непосредственно к выполнению основных задач, которые ставит перед собой организация, необходимо подобрать оптимальное и комфортабельное помещение.

Северный Кипр - инвестиции или постоянное проживание? 

Компания Alliance NC является одниой из лидирующих компаний, задействованных в сфере недвижимости на Северном Кипре, деятельность которой направлена на работу с иностранными гражданами, заинтересованными в поисках и приобретении жилья.