«Мы разрабатываем наши учебные курсы так, чтобы они были построены вокруг разработанных нами решений. Мы также гарантируем, что они учитывают конкретные потребности участников, чтобы они могли действительно извлечь из этого пользу в своей повседневной работе», - говорит Йоахим Хинц, бренд-менеджер Spies Hecker по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA). «Мы принимаем у себя маляров и владельцев цехов кузовного ремонта со всего мира и передаем не только практические ноу-хау, но и кёльнский образ жизни в непринужденной обстановке».
 
Новейшие методы нанесения и эффектные краски
 
Евгений Хмелев, руководитель тренингов Spies Hecker для Европы, Ближнего Востока и Африки, добавляет: «Цифровой цветоподбор приобретает все большее значение в нашем обучении, так как благодаря ему можно идти в ногу с производителями легковых автомобилей, постоянно внедряющих новые эффектные цвета. С новым спектрофотометром ColorDialog Phoenix и нашим программным обеспечением для цветоподбора Phoenix на основе веб-технологии наши клиенты могут быстро и точно определять и подбирать цвета».
 
Готовность к будущему
 
Наш учебный центр хорошо подготовлен к будущим технологиям, что позволяет также подготовить к будущему посещающих его маляров благодаря практическому обучению по использованию новых, эффективных и энергосберегающих материалов и методов их нанесения. Энергоэффективная работа всего оборудования, в частности окрасочно-сушильных камер, обеспечивает на 80% более низкие выбросы CO2, чем при использовании обычного неэнергоэффективного оборудования. Инновационная система рекуперации энергии в окрасочно-сушильных камерах и небольшой промышленный распылитель позволяют снизить потребление энергии примерно на 50 процентов по сравнению с камерами без рекуперации энергии.
 
Обучение по всему миру
 
Благодаря своей новаторской концепции образования учебный центр в Кельне подготавливает семинары бренда Spies Hecker по ремонтной окраске в других странах. Во всем мире клиенты Spies Hecker могут использовать в общей сложности 50 учебных центров для развития своих навыков. 35 из них находятся в регионе EMEA. Для того, чтобы предлагать своим клиентам одинаково высокий уровень обучения во всех учебных центрах, Spies Hecker использует принцип "обучи учителя" Преподаватели из разных стран регулярно обучаются в Кельне, поэтому они могут делиться своими новыми ноу-хау в области применения продуктов и красок и в цветоподборе с клиентами в других странах.
 
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.spieshecker.com/training
 
О Spies Hecker
Spies Hecker, один из мировых брендов авторемонтных покрытий от Axalta Coating Systems, разрабатывает оптимальные и практичные системные решения по окраске автомобилей, которые делают работу профессионалов проще и эффективнее. Имея за плечами 135-летнюю историю успеха, высококачественные системы продуктов Spies Hecker, индивидуальный сервис и систему обучения специалистов, компания демонстрируют своё участие в отрасли лакокрасочных ремонтных покрытий. Spies Hecker является одним из ведущих мировых брендов автомобильных красок, которые доступны в более чем 76 странах по всему миру.
Spies Hecker - просто ближе!

Подробности на сайте: http://www.spieshecker.ru

Полезных ссылок и материалов пока нет.