На себя любимую времени вечно не хватает. Хочется, например, вечером принять ванну, понежиться в пене с лепестками роз… Но времени хватает в лучшем случае помыть голову.

Или как бы здорово летом в выходной устроиться в гамаке под раскидистым дубом и читать любимую книгу. А не закатывать банки, полоть грядки, а вместо интересного романа читать сообщение в мессенджере от мужа и детей: “Ты скоро будешь? Мы ужинать хотим!”

А еще, конечно, хочется 3-4 часа в день заниматься любимым делом и иметь свободное время для ухода за собой, танцев, рисования, пения, йоги, прогулок, путешествий - да мало ли еще чего! И не торчать на работе по 10-12 часов. А если уж и торчать, то хотя бы за большие деньги, а не те копейки, которые получаешь...

Вот как в подобной ситуации женщине почувствовать себя нежной и чувственной, ласковой и милосердной? Такой, к которой самый достойный мужчина мчится на крыльях любви. И волнуется, понравится ли его возлюбленной самый дорогой подарок, на который он способен!

Сегодня многие женщины считают, что другая, счастливая жизнь не для них. Что они недостойны счастья, удачи, любви. Впрочем, почему только сегодня? Наши мамы и бабушки рассуждали так же - не жили богато, нечего и начинать...

Неужели так будет всегда?

Так больше не будет! Потому что появилась книга «Женщины Силы», которая изменит все!

В ее основе - истории женщин, которые смогли вырваться из обыденности, рутины, постоянной нехватки времени, проблем, которые кажется никак невозможно разрулить. 

Смогли не только выбраться сами, но еще написали для нас путеводитель по новой, счастливой жизни и приложили рецепты, как это сделать. Только подумайте, как это благородно! Изучить путь к процветанию и составить подробные инструкции для тех, кто еще только хочет изменить свою жизнь! И поделиться этими инструкциями совершенно, заметьте, бесплатно! 

Примечательно, что книга «Женщины Силы" основана на реальных историях. Обыденная рутина, домашнее насилие, интернет-аферист, карьерная борьба - изо всех этих ситуаций каждая героиня совершает буквально квантовый скачок в свою счастливую судьбу. Секрет книги еще и в том, что вы обязательно найдете себя в одной из героинь. Именно поэтому так увлекательно и легко у вас получится пойти по пути, уже проложенному вашим прототипом.

Например, вы сможете найти в книге эффективную практику, с помощью которой начнете общаться с теми, кто вас достоин и вам нравится. Именно так одна из героинь кардинально изменила свою личную жизнь и стала возлюбленной известного режиссера.

Или узнаете, как одна мысль героини может вовлечь ее в жуткую ситуацию насилия и несправедливости, а другая - открыть неожиданный путь к спасению. Вы сможете вовремя останавливать опасные мысли и приглашать те, за которыми следом придет удача, богатство, любовь!

Прочитав книгу, вы легко устраните уже обнаруженные препятствия именно так, как их устранили героини книги. Ведь каждая из них – это не литературный вымысел, а настоящая живая женщина, как и вы. И приемы, которыми пользуются героини, тоже самые настоящие! Они подробно описаны и полностью доступны по ссылкам, которые вы найдете прямо в книге.

Женщин Силы становится все больше 

Давно доказано, что окружение очень сильно влияет на наш образ жизни и судьбу в целом. Возможно, многие женщины не смогли изменить свою жизнь именно потому, что не нашли поддержку в своем окружении.

Например, Вера из Москвы в своем отзыве на книгу “Женщины Силы" вспомнила, как она несколько лет назад решила бегать по утрам и любоваться природой. Несколько дней она отважно просыпалась в темной квартире, где все спали, и выходила на пробежку. Но в какое-то такое утро она подумала, что все зря и перевела будильник на попозже.

Намного веселее и задорнее получается у нее совершать утренние пробежки сейчас вместе с подругами, которым она отправила ссылку на книгу "Женщины Силы" в качестве подарка. Подруги, как и сама Вера, почувствовали, что у них появился реальный шанс изменить свою жизнь, и они теперь созваниваются каждое утро и бегают вместе, да еще делают уникальные практики из книги на свежем воздухе! Ведь практики доступны даже в телефоне.

Но самое удивительное, что близкие Веры тоже начали заражаться ее оптимизмом! Однажды, вернувшись домой с пробежки, она  обнаружила мужа с гантелями, которые он не брал в руки последние лет 10! Он подпирал ими балконную дверь, чтобы та не хлопала от сквозняка. Такого спортивного рвения Вера от своего супруга никак не ожидала. Как и завтрак, который для нее приготовили дети. Омлет получился кривенький и косенький, но любимые чада сделали его сами! Даже ради этого выпустили из рук планшет и телефон! 

Одной измениться невозможно. Именно поэтому, каждая из нас заинтересована, чтобы книгу "Женщины Силы"  прочли подруги, коллеги, родственницы.

С помощью книги “Женщины Силы”, каждая женщина сможет жить в достатке, уважении, почитании, любви. Вот тогда рядом с такими женщинами проявятся достойные мужчины, и можно будет не бояться за будущее детей.

Подробности на сайте: https://womanspower.org/