Мебельная фурнитура и аксессуары для кухни
Мебельная фурнитура и аксессуары для кухни Favicon 

Говорить о роли фурнитуры в производстве нет смысла. Если Вы сюда зашли, значит производите или ремонтируете мебель. А потому прекрасно понимаете, что мебель без фурнитуры просто куча красивых досок.

Поэтому давайте перейдем к сути. Наше главное правило – это попытаться совместить невысокую цену с хорошим качеством. Поэтому все аксессуары и фурнитуру мы представляем с сертификатом ISO 9001.

То есть имеющую допуск для продажи в Евросоюзе. Для тех, кто впервые слышит, объясним. Система ISO предполагает испытание для продукции производителей мебельных комплектующих, в частности фурнитуры.

Например, если есть какая-то система выдвижения, то её испытывают с нагрузкой на специальных стендах. Если – это шарикоподшипниковые направляющие, то её нагружают стандартной заявленной производителем нагрузкой, минимально 25 кг автоматизированные стенд открывает 100 тысяч раз. За это время фурнитура не должна сломаться.

Ну, а ценах говорить смысла нет. Просто зайдите к нам на сайт магазина.

Если это ваш сайт, то вы можете авторизоваться в личном кабинете и внести изменения в описание сайта, уточнить адрес, добавить телефон или разместить дополнительные ссылки.

Отзывы о сайте logatask.ru Добавить отзыв

Вы ввели 0 символов (недобор - 50 символа(ов))

Знаком * отмечены обязательные для заполнения поля.

Avatar
09.04.2017

Отличный сайт. Доставка в течении 2х дней. Минимальные цены при отличном качестве!