Всего статей в категории: 10

Читай новости Мариуполя в интернете! 

Телевизионные новости, газеты и печатные издания плавно уходят в прошлое, а их место занимают новостные интернет порталы.

Локальные новостные веб-порталы: что полезного можно узнать о своем городе? 

Хотите быть в курсе свежих новостей ежедневно? Рекомендуем посещать городские порталы. А что интересного и полезного там можно узнать, смотрите в данной статье.

Как отыскать интересный портал с новостями в Сети?  

Пожалуй, наиболее удобный метод получения актуальной информации о событиях в мире – чтение новостных порталов. В данной статье мы поговорим о том, как найти подходящий ресурс.

Новости России: как искать достоверную информацию? 

Пожалуй, Интернет в настоящее время является самым популярным источником информации о происходящем в стране. В этой статье мы поговорим о том, как выбрать новостной портал.

Читать новости в Интернете: самый легкий путь держать руку на пульсе 

Самые актуальные новости сейчас можно прочитать на новостных порталах. О возможностях и преимуществах данных ресурсов прочтете в этой статье.

Где узнавать актуальные новости Пермского края? 

За последние несколько лет в нашу жизнь вошли современные технологии. Узнавать новости Перми сегодня можно не только через прессу и телевидение.

Три мушкетера-наркодилера потерпели неудачу 

Молодое поколение в своих развлечениях стремится быть самым ярким и вызывающим. Все успеть, все попробовать. В поиске финансов для развлечений «преуспели» новосибирские студенты.

Осенний урожай в Серпухове распродать не получится 

Администрация и полиция города зорко следят, чтобы на улицах не появлялись «нелегалы» с кабачками, тыквами и петрушкой.Подробнее читай на новостном портале "Южный Куст"  http://serpcity.ru/index.php/news/760-osennii-urojai-v-serpuhove-rasprodat-ne-poluchitsya

Старый добрый Серпухов получил много денег на ремонт дорог 

- Мы в этом году сделали большую работу по ремонту дорог, - рассказал губернатор  А.Воробьев  в эфире телеканала «360 Подмосковье».Самое кричащее положение было в городе  Серпухове , и мы выделили большие деньги специально, чтобы привести в порядок дороги в этом старом и добром городе.