Традиционно, Северный Кипр был известен как страна эмиграции и эмигрантов. Начиная с начала 1960-х годов, большое количество англичан и других европейцев нашли здесь идеальное место  для проживания, а  примерно с 2009  Северный Кипр стал широко известен для жителей стран СНГ. Большое количество россиян, украинцев, казахов и других национальностей инвестировали свои финансы в недорогие объекты недвижимости на Северном Кипре для получения прибыли или переехали сюда со своими семьями для постоянного проживания.

Историческая справка: иностранные инвестиции в недвижимость Северного Кипра начиная с 2007 года неуклонно растут, несмотря на экономический кризис, который затронул почти все основные страны Европы. Интерес иностранных предпринимателей к Кипру известен давно, он базируется  на  стратегическом положении страны между двумя континентами, с хорошими транспортными и материально-техническими средствами, очень важными для развития бизнеса, особенно в экспортной и импортной области. Однако, вследствие политического  статуса  и продолжающихся  международных переговоров о воссоединении острова Кипр, многие бизнесмены выбрали наблюдательную позицию.

Сегодня Северный Кипр имеет прочную экономику, которая укрепляется  с каждым годом, и власти предлагают серьезные  стимулы и льготы для местных и зарубежных предпринимателей, заинтересованных в создании компаний в специальных инвестиционных зонах. Инвесторы уверены, что экономика будет расти в будущем, и  из 80%  предпринимателей, имеющих бизнес на Северном Кипре говорят, что они ожидают  улучшение экономики уже в ближайшем будущем.

Для совершения любых операций в  сфере недвижимости, инвесторы с бывших стран СНГ все чаще обращаются за помощью в том или ином вопросе в компанию Alliance NC.

Благодаря своей истории на Северном Кипре,  Alliance NC стала уважаемой ведущей компанией, известной в сфере недвижимости. В течение более чем десятилетия  Alliance NC, через продажи недвижимости, аренду и управление недвижимостью,  культивировала многочисленные отношения и заслужила доверие как жителей Северного Кипра, так  и покупателей, проживающих за рубежом.

Кто такие Alliance NC сейчас и что можно ожидать от этой компании?

Профессиональная  работа  - это то, что вы можете ожидать и что компания делает. Фактически, всегда  можно быть  уверенным, что вы получите высококачественные  услуги, доверие, доступность и результаты от всех во всех областях недвижимости.

Услуги и области обслуживания

За годы работы компания  расширила спектр продаж, аренды помещений и услуг по управлению недвижимостью, которые теперь включают в себя: продажу недвижимости, инвестиционные проекты, продажу земли,  аренду недвижимости для отдыха, управление недвижимостью, решение эмиграционных вопросов, помощь в оформлении  ипотечных кредитов.

Цель компании – это быть оптимальным бизнес-шаблоном для индустрии недвижимости на территории Северного Кипра и лидером в сфере недвижимости, превзойдя ожидания клиентов.

Компании Alliance NC всегда стремилась обеспечить превосходное обслуживание клиентов и непоколебимую преданность удовлетворению всех кто обращается в компанию. Про активное стремление улучшить качество, ценность и сервис являются отличительными чертами специалистов. Наше стремление к персонализированному обслуживанию, постоянным инновациям и общей экспертизе принесло ежегодное признание наших многочисленных клиентов. Ознакомительные туры, которые компания проводит уже на протяжении 6 лет, дают возможность покупателям ознакомиться с объектами,  с возможными рассрочками и кредитами, с регионами и городами, школами или получить бесплатные консультации  по вопросам недвижимости у адвокатов. 

Подробности на сайте: http://www.alliance-cyprusproperty.ru/

Полезных ссылок и материалов пока нет.