Как найти посредника в Китае для Таобао?

Особенность интернет-магазина Таобао заключается в том, что интерфейс доступен исключительно на китайском языке. В связи с этим самостоятельно найти подходящий товар и определиться с его характеристиками, а также провести переговоры с продавцом достаточно сложно. Чтобы избежать недопонимания и возможных негативных последствий в данной ситуации целесообразнее обратиться к компании-посреднику. Русский посредник Таобао не только поможет найти качественные товары от проверенных поставщиков, но и организует выкуп и доставку вашего груза.

С чего начать поиск посредника на Таобао?

Чтобы найти лучшего посредника Таобао важно учитывать множество факторов: опыт предоставления посреднических услуг, репутацию, условия сотрудничества и т. д. При этом для поиска надежных посредников, можно воспользоваться:

  • Социальными сетями. Можно использовать тематические группы покупок товаров из Китая, страницы посреднических компаний, группы совместных покупок и т. д. Как правило, надежные посредники из Китая в Россию имеют официальные бизнес-страницы в социальных сетях. Посещение подобной группы или сообщества удобно тем, что здесь можно увидеть отзывы реальных клиентов, которые уже воспользовались услугами данного посредника.
  • Помощью поисковиков. Введя в Гугл или Яндекс поисковый запрос «посредник Таобао в Китае», вы можете найти множество соответствующих предложений от различных компаний.
  • Тематическими форумами. В сети также можно найти много форумов (например, http://taobao-forum.com/), на которых розничные и оптовые покупатели делятся своим опытом сотрудничества с посредниками.

Как найти посредника, работающего в Китае?

Стоит учитывать, что посредник, осуществляющий доставку с Таобао в Россию, желательно должен находиться в Китае. Обращаясь в компанию, имеющую собственного представителя в Китае, вы сэкономите, избегая необходимости привлечения нескольких посредников.

Найти интернет-посредника Таобао, работающего напрямую из Китая, можно:

  • Используя специализированные форумы или группы в социальных сетях.
  • Отправившись в бизнес-поездку в Китай.
  • Познакомившись со студентами из Китая.

Заключение

Как найти посредника на Таобао? Используя поиск в Гугл и Яндекс, тематические форумы или сообщества в соцсетях. Выбирая последние два варианта, вы сможете задавать пользователям вопросы или посещать разделы с обсуждениями сотрудничества с разными компаниями. Также посредник с Таобао в Россию из Китая может быть найдет в результате личного знакомства или бизнес-поездки в Китай, однако данные варианты не пользуются особенной популярностью, к тому же последний способ является весьма дорогостоящим.

Если вы еще не решили, с каким посредником Таобао можно работать, рекомендуем воспользоваться услугами Anno Danini. Anno Danini – международная компания с многолетним опытом доставки товаров и надежный посредник Таобао в Китае.

Посредник для покупок в Китае Anno Danini предлагает:

  • Помощь в выборе поставщиков и производителей, ведении переговоров, а также проверку товара на соответствие заявленным характеристикам (размеру, цвету и т.д.).
  • Выкуп товаров с популярных китайских площадок: 1688, Таобао, Алибаба.
  • Организацию оперативной доставки и решение вопросов, связанных с документальным оформлением.
  • Дополнительные гарантии безопасности вашего груза и соблюдения оговоренных сроков доставки.