Семь значимых преимуществ моющих средств научно-производственного объединения «Альтерэко» из Ижевска. Примените их и убедитесь, что они действуют быстро, профессионально и безопасно.

Используйте эти инновационные средства, и вы гарантированно отмоете загрязнения и потратите меньше денег и своих сил. Проверено на 14 предприятиях пищевой промышленности Ижевска, Сарапула и Глазова, заводами Удмуртии и Свердловской области. В 84% применение моющих средств «Научно-производственного объединения «Альтерэко» оказывалось эффективнее предыдущих химических очистителей.

Нынешняя ситуация такова, что средства, если хорошо отмывают, то они дорогие. Или недорогие, то отмывают загрязнения долго и с дополнительными усилиями. А есть и по цене приемлемые, и отмывают неплохо, но токсичные, вредят природе. Много применяется средств с растворителями, хотя они пожароопасные и их пары вредны для дыхания.

И для того, чтобы нейтрализовать эти недостатки, приходится приобретать специальное оборудование, средства защиты, специальные склады, противопожарные защитные средства и специально утилизировать. Все это увеличение затрат, которые поднимают стоимость продукции и снижают ее конкурентоспособность. Можно ли изменить такое положение дел, и если можно, то как?

Производители моющих и чистящих средств постоянно работают над совершенствованием рецептур химических очистителей с целью повышения их эффективности и снижения вредного воздействия на человека и окружающую среду. В последние 3-5 лет стали появляться инновационные моющие средства, лишенные большинства недостатков их предшественников. Именно о таких новых средствах и пойдет дальше речь.

Научно-производственное объединение «Альтерэко» — в числе пионеров по разработке, тестированию и внедрению профессиональных моющих и чистящих средств, состоящих из оригинальных композиций поверхностно активных веществ, ингибиторов и комплексообразователей. Выверенные пропорции, собственная технология варки моющих средств в специальной газовой среде.

В результате в предприятии созданы инновационные продукты торговой марки «Altereco»: водорастворимые, эффективно отмывающие, низкие по цене моющие средства, применяемые во всех отраслях промышленности. Семь их главных преимуществ перед традиционными моющими средствами:

  1. Изготавливаются на водной основе с водорастворимыми активными веществами и отмывающими композициями по специальной технологии.
  2. Совсем не содержат химических растворителей, летучих, опасных или токсичных веществ.
  3. При работе не выделяют вредных паров, не имеют резкого запаха, безопасные для человека.
  4. При попадании в почву биологически разлагаются на безвредные для окружающей среды вещества в течение 40-42 часов.
  5. Отмывающее действие в три раза сильнее по сравнению с другими, аналогичными водорастворимыми средствами.
  6. Средства пожаробезопасные, так как их основу составляет вода.
  7. Низкая цена, обусловленная российским производителем. Средства НПО «Альтерэко» на 10-15% ниже цены других отечественных производителей. Кроме этого, концентрированная формула моющих средств «Альтерэко» дает 0,5-20% рабочие растворы — дополнительное снижение стоимости.

Самые эффективные средства НПО «Альтерэко», такие как

  • altereco prom-expert,
  • altereco promos,
  • altereco expert,
  • altereco termovit-gel,
  • altereco demi-story,
  • altereco sanitel,
  • verneo universal

вам вымоют все: различные детали, станки, двигатели, оборудование, а также полы, стены, рабочие места от большинства промышленных загрязнений, таких как масла, смазки, СОЖ, нефтепродукты. Удалят ржавчину, очистят и вымоют фасады, кирпичную кладку.

Справятся с генеральной уборкой офисных, санитарных помещений на любом предприятии и учреждении. Все названные средства можно безопасно применять не только в машиностроении, но и в пищевой, перерабатывающей промышленности, в детских учреждениях.

Всего в арсенале НПО «Альтерэко» 24 профессиональных и 9 бытовых моющих и чистящих средств. Они все имеют такие же характеристики эффективности, как и перечисленные средства. А в это время в лаборатории объединения «колдуют» над разработкой новых моющих средств. Практическое применение на предприятиях в различных отраслях дает богатый материал для совершенствования уже производимых средств. Подробнее об этих и других средствах вы можете узнать на сайте НПО «Альтерэко».

Заключения специалистов и отзывы потребителей свидетельствуют об эффективности применения моющих средств НПО «Альтерэко». К примеру, увинское АТП в своем отзыве отмечает:

«... Была произведена промывка системы охлаждения трактора ДТ-75 средством Altereco Demi-story, концентрацией раствора в воде 15%. Процесс промывки продолжался 4 часа работы трактора. За время работы трактора в течение 72 часов после промывки не замечено подтекания в соединениях системы охлаждения... Применение средства Altereco Demi-story позволило эффективно промыть систему охлаждения трактора ДТ-75 от ржавчины, накипи и других отложений…»

Всем, использующим средства, компания осуществляет их адаптацию к конкретным задачам потребителя. А консультанты Альтерэко помогают составлять технологические карты применения средств на производстве. Так что потребитель не остается один на один с купленными и используемыми моющими средствами НПО «Альтерэко».

Воспользуйтесь этими семью преимуществами, которых выгодно отличают средства торговой марки Altereco. Внедрите средства на своем предприятии, учреждении, уменьшите свои затраты на мытье и чистку, сделайте свою продукцию вне конкуренции.

Научно-производственное объединение «Альтерэко» предлагает сотрудничество. Посетите наш сайт и получите подробную техническую информацию о всех моющих и чистящих средствах НПО "Альтерэко". Напишите нам: 426010, г. Ижевск, Удмуртия, ул. Автономная, 87, офис 10. E-mail: info@altereco.su.  Позвоните по тел. +7 (3412) 700-111.