Ликвидация через оффшор
Ликвидация через оффшор Favicon 

Сегодня альтернативная ликвидация компании с долгами через оффшор без присутствия в налоговой – единственный верный способ решения проблемы. Он полностью законный и безопасный, подходит для любого ООО независимо от того, в какой сфере работала компания. Продажа такой компании "Российским номиналам" давно не является эффективным инструментом, к тому же влечет за собой уголовную ответственность.

Если к человеку, который стал новым владельцем компании, появятся претензии из налоговых или правоохранительных органов, ему ничего не останется иного, как рассказать историю об утерянных или украденных документах. А это неизбежно вызывает подозрения и к юридическому лицу, которое выступило продавцом в сделке. Если же вы будете использовать для ликвидации ООО с долгами оффшоры, ни такая, ни похожая на нее ситуация с вами точно не произойдет.

Компания, которая зарегистрирована за пределами вашего государства и не имеет в нем филиалов, представительств или дочерних компаний, управляется директором, который обычно имеет единоличное право подписи документов. В случае переоформления прав собственности это право также перейдет к новому владельцу.

Если это ваш сайт, то вы можете авторизоваться в личном кабинете и внести изменения в описание сайта, уточнить адрес, добавить телефон или разместить дополнительные ссылки.

Отзывы о сайте www.aegor16.ru Добавить отзыв

Вы ввели 0 символов (недобор - 50 символа(ов))

Знаком * отмечены обязательные для заполнения поля.

Отзывов пока нет. Если вы пользовались услугами этого сайта или покупали их товар, то оставьте свой отзыв или впечатления об общении со службой поддержки этого сайта.