Реставрация старых деревянных дверей и окон
Реставрация старых деревянных дверей и окон Favicon 

Мы специализируемся на утеплении и ремонте деревянных окон и дверей старого образца еще тех прошлых времён, а также комплексной реставрации новых профилей из древесины. Такие услуги востребованы среди всех, кто заботится о собственном здоровье, поэтому выбирает экологически чистые изделия. Дерево остается лучшим материалом для изготовления рам, поскольку помогает поддерживать естественный микроклимат жилища, не выделяет опасных токсинов.

В современные модели монтируют герметичные стеклопакеты, поэтому деревянные окна не уступают пластиковым по теплоизоляции, а эстетичностью намного превосходят их. Наши профессионалы выполняют работы любой сложности не только на масштабных, но и на малых объектах. По этой причине заказать услуги компании выгодно как крупным предприятиям или застройщикам, так и частным клиентам.

Большой опыт мастеров делает реставрацию не только качественной, но и быстрой. Готовые окна еще очень долго прослужат вам верой и правдой. Мы предлагаем доступные цены и прозрачный прайс, по которому будет рассчитана стоимость индивидуального обслуживания.

Вас приятно удивят демократичные расценки "РестГорСтрой". Специалисты полностью обеспечены современным мощным инструментарием, поэтому с реализацией запланированных задач не возникнет проблем. Дополнительно применяются только высококачественные расходные материалы (шпаклевки, грунтовки, краска, лаки), которые после полного высыхания не будут тревожить вас неприятным запахом, не нанесут вреда здоровью и стойко выдержат влияние внешней среды.

Зачем менять окна, когда их можно отремонтировать? Ремонт – прекрасная альтернатива полной замене оконной конструкции. Стоимость полного восстановления рамы (если это еще целесообразно) в среднем в пять раз ниже покупки нового хорошего профиля.

Поэтому, если у вас установлены окна из массива или переклеенного бруса, не спешите избавляться от них, мы подарим изделиям вторую жизнь. Очень важно вовремя обращаться к профессионалам, что позволит свести работы к минимуму и максимально продлить срок эксплуатации. Обычно мастерам Компании "РестГорСтрой" удается восстановить даже запущенные варианты, но это не повод тянуть с заказом реставрации.

Если сомневаетесь, насколько срочно требуется вмешательство специалистов, получите у нас бесплатную консультацию по телефону.

Если это ваш сайт, то вы можете авторизоваться в личном кабинете и внести изменения в описание сайта, уточнить адрес, добавить телефон или разместить дополнительные ссылки.

Отзывы о сайте restavraciyaokon.ru Добавить отзыв

Вы ввели 0 символов (недобор - 50 символа(ов))

Знаком * отмечены обязательные для заполнения поля.

Avatar
09.04.2017

Для того что бы сделать качественную реставрацию окна надо долго помучиться с этим вопросом, мы с мужем целый месяц отбирали компанию которая будет выполнять эти работы, много так называемых "мастеров" халтурщиков, их цель только заработать деньги а качество их не волнует.Желаю всем кто ищит эту услугу быть повнимательнее и читать отзвывы о реставрации окон каждой компании. С этой компанией мы не работали поэтому подсказать нечего))

Avatar
10.04.2017

Не совсем с вами согласна, отзвывы о компании еще ничего не говорят, не факт что они настоящие, я сделала один раз так - написала отзыв о компании у одной организации , затем посмотрела и мой отзыв реально появился у них на сайте, вот тогда я поняла что там скорее всего отзывы реальных людей которые заказывали услуги.
В принципе как бы оно там не было, мы в Люберцах заказывали реставрацию межкомнатных дверей, приехали делали 3 дня, результат просто супер! Двери новыми такими небыли! Удачи всем

Avatar
10.04.2017

Люди подскажите, именно у этой организации Рестгорстрой ктонибудь заказывал реставрацию старых дверей?

Avatar
10.04.2017

Закажи!
Ты будешь первый! Потом расскажешь как сделали, и мы будем знать заказывать или нет

Avatar
14.04.2017

Мы заказывали реставрацию старых дверей межкомнатных у компании Рест окна, сделали хорошо, единственное просветы в некоторых местах появились, но все устранили в тот же день