Студия мебели
Студия мебели Favicon 

ООО "Мебельный комбинат "Русь" с 2001 года производит кухни и корпусную мебель на заказ по индивидуальным размерам. Для заказа доступна мебель из массива древесины, МДФ или ДСП. Тип материала выбирается на основании пожеланий заказчика и с учётом экономической целесообразности.

Даже если Вам понадобится совершенно необычный цвет изделия, мы произведём для согласования образец выкраски на нужном материале. Также финишную отделку можно выбирать из широкой палитры плёночных и ламинированных декоров. Наши собственные производственные возможности и прямые отношения с поставщиками сопутствующих товаров позволяют нам делать адекватные предложения на запросы покупателей различного уровня достатка.

Единственное, что остаётся неизменным – это качество индивидуальных изделий и их монтажа. Это подтверждается 12-месячной гарантией и возможностью постгарантийного обслуживания.

Если это ваш сайт, то вы можете авторизоваться в личном кабинете и внести изменения в описание сайта, уточнить адрес, добавить телефон или разместить дополнительные ссылки.

Отзывы о сайте mebelrusi.ru Добавить отзыв

Вы ввели 0 символов (недобор - 50 символа(ов))

Знаком * отмечены обязательные для заполнения поля.

Отзывов пока нет. Если вы пользовались услугами этого сайта или покупали их товар, то оставьте свой отзыв или впечатления об общении со службой поддержки этого сайта.