Опалубка, опалубочные системы и технология
Опалубка, опалубочные системы и технология Favicon 

Компания МОДОСТР – разработка и производство опалубки для монолитного строительства. Частное унитарное научно-производственное предприятие "МОДОСТР" работает в области технологии монолитного домостроения с 1992 года. Специалисты предприятия имеют большой опыт проектирования и внедрения опалубочных систем.

Опалубка Модостр широко применяется при строительстве жилых, административных, офисных и промышленных зданий и инженерных сооружений. На предприятии организован полный цикл производства различных видов опалубки, что выделяет предприятие МОДОСТР из многочисленных поставщиков строительного оборудования. крупнощитовая стеновая опалубка (системы КАСКАД и FORTIS с применением специального профиля из высокопрочной стали); мелкощитовая опалубка фундаментов (система ДОЙЛІД); опалубка лифтовых шахт (с применением специальных распалубочных углов); опалубка криволинейных стен с постоянным и переменным радиусом; опалубка перекрытий (телескопические стойки, несущие башни); опорные леса ПОРТАЛ (мощные сборные башни для создания временных настилов, для возведения конструкций на большой высоте); опалубка колонн квадратного, прямоугольного, круглого и овального сечения; защитные ограждения; подмости и рабочие площадки для размещения рабочего персонала при бетонировании конструкций; опалубочные замки, гайки, винтовая арматура, подкосы, кронштейны; ламинированная влагостойкая березовая фанера для устройства настилов, палубы, а также для ремонта кузовов грузового транспорта; фиксаторы арматуры, защитные трубки для тяжей; балки опалубочные.

Все перечисленные типы опалубки совместимы не только друг с другом, но и могут стыковаться с опалубками других производителей при наличии специальных переходников. Инженерный опыт и научный подход наших специалистов позволяет адаптировать и максимально использовать традиционные технологии даже при нестандартных проектных решениях. При разработке опалубочных систем приняты во внимание требования действующих стандартов, относящихся к строительным конструкциям и оборудованию, и принятым не только в Беларуси, но и в странах Европейского Союза и России.

Надёжность и прочность элементов опалубки подтверждается детальными расчётами. подбор минимального комплекта опалубки для конкретного объекта; разработку и рационализацию технологии возведения как стандартных, так и сложных или специальных конструкций; проект индивидуальных опалубочных форм для любых видов монолитных конструкций; изготовление специальных элементов опалубки или иной строительной техники; профессиональный ремонт любой опалубочной техники; металлические конструкции по готовым чертежам. Мы гордимся своей выполненной работой на строительстве и реконструкции таких знаковых объектов, как: Национальная библиотека Беларуси; новое здание Музея Великой Отечественной войны в Минске; многофункциональный комплекс Минск-Арена; Национальный театр им.

Янки Купалы; Белорусская АЭС; многофункциональный комплекс Магнит-Минск; аквапарк Лебяжий; офис нефтегазовой компании ИТЕРА в Москве. Многочисленные каркасные монолитные здания, при строительстве которых использовалась опалубка системы МОДОСТР, украшают облик не только Минска, но и Бреста, Гродно, Гомеля, Пскова, Калининграда, Москвы, Санкт-Петербурга и многих других городов. Также наша опалубка хорошо зарекомендовала себя при возведении фундаментов в коттеджном строительстве.

Дополнительную информацию, включая описание характеристик и фотографии опалубки, можно найти на официальном сайте компании МОДОСТР.

Если это ваш сайт, то вы можете авторизоваться в личном кабинете и внести изменения в описание сайта, уточнить адрес, добавить телефон или разместить дополнительные ссылки.

Отзывы о сайте www.modostr.by Добавить отзыв

Вы ввели 0 символов (недобор - 50 символа(ов))

Знаком * отмечены обязательные для заполнения поля.

Отзывов пока нет. Если вы пользовались услугами этого сайта или покупали их товар, то оставьте свой отзыв или впечатления об общении со службой поддержки этого сайта.