Компания ТАСМО
Компания ТАСМО Favicon 

Изготовление и ремонт нестандартного оборудования. Нестандартное оборудование это одно из приоритетных направлений "Компания ТАСМО". Мощность и производственные объемы завода позволяют изготавливать, как отдельные части, так и полностью готовое к запуску оборудования, например, как линия сушки или дробильной машины.

Площадь завода "Компания ТАСМО" позволяет изготавливать оборудование любых размеров, любого тоннажа и любых форм. ПОД ВАШЕ ПРОИЗВОДСТВО. Изготовление нестандартного оборудования.

На заводе "Компания ТАСМО" мы готовы изготовить любое нестандартное оборудование как для горнодобывающей, металлообрабатывающей, металлургической, так и для пищевой промышленности. В наших возможностях изготовить любое оборудование, как из черных металлов, так и из нержавеющей стали титана и других цветных металлов. Батарейный циклон, бутары, газоходы, грохоты, дробильные машины, емкости, компенсаторы, конвейеры, линии флотации, мельницы, питатели, плотные клапана, привода, рабочие колеса, ресиверы, роликоопоры, сварные балки, тестомешалки, шиберы, шнеки.

Если это ваш сайт, то вы можете авторизоваться в личном кабинете и внести изменения в описание сайта, уточнить адрес, добавить телефон или разместить дополнительные ссылки.

Отзывы о сайте tasmospb.ru Добавить отзыв

Вы ввели 0 символов (недобор - 50 символа(ов))

Знаком * отмечены обязательные для заполнения поля.

Отзывов пока нет. Если вы пользовались услугами этого сайта или покупали их товар, то оставьте свой отзыв или впечатления об общении со службой поддержки этого сайта.