Всего статей в категории: 11

Автомобили для перевозки грузов 

Хотя бы раз в жизни каждому человеку приходится прибегать к услугам, которые предоставляют логистические (транспортные) компании.

Особенности перевозки нефтепродуктов 

Как известно, перевозка опасных грузов требует особой ответственности. Именно поэтому стоит отнестись к выбору поставщика данных услуг с большим вниманием. Попробуем выяснить, какие параметры необходимо учитывать при поиске подобных организаций.

Грузоперевозки автотранспортом грузов из Запорожья 

Организация автомобильных перевозок грузов по Запорожью, и в другие города Украины. Проблемы и решения 

Особенности и правила перевозки негабарита  

Доставка крупногабаритных, тяжеловесных, длинномерных и других нестандартных видов грузов требует от транспортной компании наличия специальных транспортных средств и разрешений. Подробнее о негабаритных перевозках поговорим в нашей статье.

Какие услуги оказывают сервисы такси в столице? 

В сегодняшней статье мы расскажем, какие услуги на сегодняшний день предоставляют компании такси в Москве и Московской области.

Транспортировка товара автомобилем: в чем выражаются плюсы и минусы 

Переживаете за сохранность своего груза? Доставлять поездом слишком рискованно? Обратите свое внимание на автомобильные перевозки. В данной публикации об их сильных сторонах.

Международные грузоперевозки: полезные советы для переезда за рубеж 

В нашей сегодняшней статье мы подготовили несколько советов для тех, кто собирается переехать за границу. Как произвести перевозку всех вещей и ничего не потерять? Об этом вы прочтете в данной статье.

Преимущества сотрудничества со специализированными биржами грузоперевозок 

Ищете груз или перевозчика? Быстро отыскать клиента или исполнителя можно при помощи специальной биржи. Как они работают и в чем заключаются выгоды такого сотрудничества – обсудим в этой статье.

Основные виды тяговых подвижных составов, преимущества использования для перевоз 

Железнодорожный подвижной состав состоит из тягового транспорта, вагонов и транспорта специального назначения.