Всего статей в категории: 101

Магия знакомства через интернет 

Истории знакомств любящих друг друга людей всегда были уникальными. Можно было встретить свою любовь в парке на скамейке или влюбиться в коллегу по работе и завязать отношения. Но прогресс подарил нам чудо в виде интернета. Вроде бы и хорошо с одной стороны, но многие пользователи стали его заложниками.

Что из игрушек стоит купить мальчишке 5-летнего возраста 

Некоторые высказываются о том, что современные дети не нуждаются в игрушках, так как они так увлечены приставками, планшетами, компьютерами и остальными электронными девайсами, что готовы на многое, чтобы получить один из них.

Рыбалка на Ладожском озере 

Рассказ о прекрасном месте в Карелии, где можно отдохнуть всей семьей, построить загородный дом, а может остаться жить навсегда.

Отели в Сочи 

Если вы решили провести отпуск в компании друзей или со своей семьей, оптимальным вариантом для отдыха будет черноморское побережье. О том, каким образом подобрать подходящий отель в Сочи, поговорим в данной статье.

Подземные тайны московского Кремля 

Что мы знаем про Кремль, сердце Москвы? Многие из нас догадываются, насколько он стар. Но правда ли то, что мы хотя бы примерно представляем этот возраст? Знаем ли мы хотя бы десятую часть настоящей истории этого места? Сегодня все чаще можно услышать, что под Москвой огромные лабиринты подземных ходов, самые настоящие катакомбы.

Едем отдыхать в Сочи! А где будем жить? 

Ну кто откажется от отпуска на берегу Черного моря! Ведь это солнце, пляж, чудесный климат и гостеприимный край. И это гостеприимство проявляется не только в отношении к туристам, но и в одном из разновидностей местного бизнес: предоставление мест для проживания в частном секторе.

Как выбрать солнцезащитный крем? 

Летом особенно нужно беречь свою кожу от УФ-излучения. Но какие средства для этого использовать? Читайте об этом нашей сегодняшней публикации.

Чего не рекомендуется делать при походе в финскую сауну? 

С давних пор баня и сауна пользуется огромной популярностью у многих людей. Впрочем, чтобы посещение было с пользой, а не во вред, рекомендуем придерживаться определенных правил. Более подробно об этом в нашей статье.

Стриптиз в Екатеринбурге: место отдыха для истинных ценителей 

Планируете в выходные выбраться куда-нибудь сугубо мужской компанией, но еще не определились с местом? Если вы хотите немного выпить и одновременно полюбоваться прекрасными девушками, то советуем прочесть нашу заметку.