Всего статей в категории: 13

На рынке аренды квартир появились мошенники, которые прикрываются нашим именем. 

Наша компания  ООО "АН "Апекс Недвижимость"  (ОГРН 1117746255736, ИНН/КПП 7714835819/771401001, юр. адрес г. Москва, 3-я Ямского Поля ул., д.2, к.26), которая занимается исключительно коммерческой недвижимостью, пердупреждает, что на рынке  появилась группа мошенников якобы оказывающая услуги по аренде квартир, разместив массу объявлений на сайтах: irr.ru, mirkvartir.ru и других .

Пристальный анализ рынка коммерческой недвижимости 

Статья о колебаниях цен и спроса на рынке коммерческой недвижимости Москвы и Подмосковья. Данная сфера потерпела от современной экономической ситуации существенные изменения, что поовлиялона многих бизнесменов нашей страны.

Коммерческая недвижимость в Москве и области. 

Существует немало бизнес-идей, связанных непосредственно с коммерческой недвижимостью. Чтобы продуктивно продавать свои услуги и товары нужно выбрать помещение для реализации этих целей. Очень важно — то, чтобы этот выбор был правильным. Успех бизнеса во многом от этого зависит. Эта статья расскажет вам об особенностях нежилой недвижимости столицы.  

Аренда офиса ненадолго 

Статья для тех бизнесменов, кто привержен современным тенденциям работы (фриланс, аутсорсинг и тому подобное). Если у вас не возникает необходимости арендовать офис на постоянной основе, но репутация вашей компании, вашего бренда вам важна, для вас есть прекрасное решение. Читайте статью об особенностях аренды офисов на короткие сроки.

Бизнес центр, офис, склад - новый собственник, новое строительство ... 

Владельцем БЦ «President Plaza» на Кутузовском проспекте стал Сбербанк, сообщает газета «Ведомости», издание пишет «Госбанк получил комплекс в счет погашения долгов собственника объекта - компании «Международный центр девелопмент», сумма долга составляла около 350 миллионов долларов.

Количество рублевых сделок на рынке офисной недвижимости достигла максимума 

Количество рублевых сделок на рынке офисной недвижимости достигла максимума за всю историю рынка. При этом в национальной валюте, в предыдущие периоды затрагивала в основном офисные помещения класса «B», то в первом квартале 2016 года ставки в национальной валюте по всем реализованным площадям, в том числе и в классе «А».

В Италии доходность домов престарелых - 5,9%-7,75% 

На начало 2015 года в Италии каждый пятый житель был в возрасте старше 65 лет. Это позволяет рассматривать данных граждан в качестве потенциальных клиентов домов для престарелых.  В количественном выражении около 12 млн. итальянцев являются потенциальными клиентами домов для пожилых людей. Причем до 2030 года их количество увеличится еще на треть.

Администрация города Серпухова выставила на торги муниципальную долю в «Жемчужин 

Почти тысяча метров муниципальной доли в жилом комплексе «Жемчужина» на ул. Стадионной в поселке Ногина выставлены на торги.Начальная цена 983, 1 кв.м. на первом этаже комплекса – 46 200 000 рублей.Причины, по которым администрация города решила расстаться с муниципальным имуществом, – неизвестна. Но можно предположить, что это – банальная нехватка денег в бюджете города.Подробнее на портале Южный Куст http://serpcity.ru/index.php/news/748-administraciya_goroda_vistavila_na_torgi_municipalnuyu_dolyu_v_jemchujine

Склад, склады, складская недвижимость - ставки снизились 

В начале 2016 года объем сделок на рынке складской недвижимости составило лишь 6-10% из которых часть проданы, все остальное - сдано в аренду. Для сделок купли-продажи это низкий показатель за последние пять лет.