Всего статей в категории: 24

Каким образом оптимизировать траты при ремонте машины Nissan? 

В том случае, если вы стали владельцем дорогого авто под маркой Nissan, то регулярных затрат не избежать. Все расходы можно разделить на две группы: временные - техническое обслуживание и запчасти и ежедневные - парковка, страховка, налоги, бензин.

Использование беспилотных авто Nissan 

Сборочный завод в г. Оппама, где выпускают по 1000 авто в сутки, стал местом испытания новых авто, не требующих водителя. Они используются в технологическом процессе — более 30 готовых авто ежедневно буксируются беспилотниками к месту отгрузки, которое находится в миле от сборочного цеха.

Подбираем б/у автомобиль 

Многим водителям при выборе авто трудно определиться с тем, что же им на самом деле нужно. Многие сотни вариантов моделей машин сбивают с толку: особенно, если речь идет о покупке транспорта на вторичном рынке, где особенно важно и техническое состояние предложенных машин.

Как выбрать автосервис? 

Выбор ремонтной мастерской может быть сложным, потому что свой автомобиль хочется доверить только лучшим специалистам, которые при этом не запросят слишком много денег за свои услуги. Мы хотим, чтобы механики были в состоянии точно диагностировать проблему машины и устранить её с минимальными затратами времени и ресурсов.

Канада совершенствует транспортное законодательство 

Канадским автодилерам вскоре могут запретить продавать машины, безопасность которых вызывает сомнения: например, к ним можно отнести отзываемые производителями модели. Это случится, если новый законопроект будет одобрен Сенатом. К слову, внимание к этой теме было вызвано летним скандалом с несоответствием подушек безопасности компании Таката. Тогда дефектная продукция привела к 11-ти летальным исходам и 184 травмированиям в США.

Renault и Nissan будут использовать общую платформу для электрокаров 

Renault и Nissan будут выпускать свои электромобили Zoe и Leaf на новой общей платформе c 2018 года. Несмотря на разную внешность, устройство их двигателей будет идентичным. Об этом заявил Арно Дебуа, старший вице-президент альянса Рено-Ниссан по вопросам стратегического управления.

Как уберечь детали автомобиля от преждевременного износа? 

Все мы хотим чтоб автозапчасти нашего автомобиля служили нам очень долго, но как же это сделать, как уберечь автозапчасти своего автомобиля от износа? Именно об этом Вам и расскажет интернет магазин автозапчастей AUTOBBC.

Что важно знать о запчастях? 

Когда бренд проектирует автомобиль, его детали разрабатываются из рассчета на то, что они должны, кроме выполнения своих функций, сопротивляться высокой температуре, ударным нагрузкам и давлению, которым они подвергаются в процессе работы.

Subaru опубликовала фото новой модели Crosstrek 2018 года 

Тизерная фотография новой модели выполнена в темных тонах. На ней мы видим автомобиль, который в марте дебютирует на Женевском автосалоне.