Всего статей в категории: 57

General Motors начнет использовать природный каучук 

General Motors заявила, что в её планы входит использование натурального каучука для производства около 49 миллионов шин ежегодно. Решение принято в рамках инициативы по поддержке бизнеса маленьких фермерских хозяйств, которые производят этот материал.

Удобства в кабине спецтехники 

Без современной спецтехники сегодня невозможно организовать дорожно-строительные работы, перевозки груза и т.д. Однако есть распространенное мнение о том, что в кабине спецтехники отсутствует комфорт.

первые самоуправляемые автомобили на реальных дорогах 

Минтранс государства Израиль начинает эксперимент по внедрению самоуправляемых транспортных средств на на улицы страны. 

Модернизированный Форд Expedition задает новые стандарты 

Уже более двух десятилетий Форд Экспедишн выпускается без серьезных модификаций. Дизайн модели освежили в 2003 году, но планы по её развитию отложили в долгий ящик, так как в то время трендом среди покупателей были небольшие и экономичные седаны.

Автомобили для перевозки грузов 

Хотя бы раз в жизни каждому человеку приходится прибегать к услугам, которые предоставляют логистические (транспортные) компании.

Bridgestone и шины без воздуха 

Чтобы облегчить жизнь водителям, которым приходится следить и за износом рисунка протектора, и за давлением в шинах, компания Bridgestone решила выпустить покрышки, которые не будут нуждаться в накачке воздухом.

Mercedes покажет концепт пикапа Х-класса 

На Женевском автосалоне в марте 7 марта 2017 Мерседес-Бенц покажет первый за всю историю существования бренда пикап, который поступит в продажу в Европе в конце этого года.

Каким образом оптимизировать траты при ремонте машины Nissan? 

В том случае, если вы стали владельцем дорогого авто под маркой Nissan, то регулярных затрат не избежать. Все расходы можно разделить на две группы: временные - техническое обслуживание и запчасти и ежедневные - парковка, страховка, налоги, бензин.

Land Rover Defender будет выпускать новая компания 

Ягуар Ленд Ровер прекратила выпуск оригинальной модели Дефендер около года назад, но теперь другая компания, которая больше известна миру производством химического сырья, предпринимает попытку возродить наследие этого легендарного автомобиля.