Всего статей в категории: 6

Спрос на офисы в 2015 году 

В данной статье мы хотели бы провести сравнение востребованности и спроса офисных помещений в Москве и Лондоне  в 2015 году.

Что должен знать покупатель коммерческой недвижимости 

Данная статья повествует о том, о чем следует не забыть бизнесмену при покупке помещения коммерческого назначения 

Плитку положили, плитку сняли… 

В социальных сетях города Серпухова вовсю обсуждают снятие плитки на площади Владимира Храброго. Недавно уложенное покрытие для пешеходов демонтировали вдоль проезжей части.Подробнее на  http://serpcity.ru/index.php/news/747-plitku_polojili__plitku_snyali

Переработка зерна в крахмал  

Переработка зерна на крахмал пока незначительна. Но все же с каждым годом все больший процент зерновых перерабатывается в крахмал.

Развитие финансовой индустрии 

переплетение цифровых технологий и реальных процессов в деятельности людей Исследование AT Kearny показало, что 52% частных инвесторов не намерены пользоваться системами автоматических инвестицийСделав ставку на дигитализацию, индустрия приходит к пониманию, что классический бизнес банков и компаний рано полностью списывать со счетов

Что такое мартингейл и с чем его едят трейдеры 

На финансовом рынке достаточно противоречивых стратегий, список которых возглавляет мартингейл. Этот метод появился, когда Форекс еще «пешком под стол ходил», правда, прибегать к нему советуем только трейдерам с большим капиталом, в противном случае можно прогореть и потерять все в два счета.