​Обычно такие видео напоминают так называемые "ВЛОГИ", по типу "Дневник Хача" и другие. Поездки, путешествия, встречи с другими популярными видео-блогерами и всё это на канале девочки которая только начала своё шествие в уже достаточно конкуретной 
сфере как YouTube.

У Лизы Анохиной(а именно так звать девочку), уже 17.000 подписчиков! 17к, КАРЛ! Первое видео было выложено 2 июня и видимо словило так называемый  ХАЙП, набрав 91,242 просмотра, 2861 лайк и всего 82 дизлайка. На канале пока что 2 видео, но я удивляюсь какая же популярная тема Влоги от деток. 
Вот кстати само видео: https://www.youtube.com/watch?v=XMYYlbOlpQY

Дети, как правило смотрят "радужные и светлые" каналы, раньше мы смотрели ТВ шоу по телевизору, а сейчас такие-же шоу или даже веселей наши дети
смотрят на YouTube.

Многие взрослые Блогеры завидуют популярности маленьких талантов, удивляются, и задаются вопросом "Кто это смотрит?". У детей много времени, они будут смотреть на таких же детей, зачем им взрослые будни? Лучше просмотреть контент в котором:
Чтобы сразу захватить ютьюб, я отправилась в самый его центр - на фестиваль видеоблогинга Видфест-2017. Там я встретила Марьяну Ро, Яна Го, Стаса Давыдова и многих других! Я помогла нарисовать графити Druzhko Show, а также узнала лучший мем 2017 года!
https://www.youtube.com/watch?v=U3yl14prxv8&t

Как бы то не было, времени у детей больше чем у нас, и контент, который они могут смотреть в любое время. В наши времена мы старались не пропустить передачу, мультфильм или фильм по ТВ. 
С одной стороны это здорово и реально, никаких актёров и прочего. С другой стороны, некоторые дети настолько фанатеют, что считают маленьких блогеров своими друзьями. Как не крути, а данная тема очень ХАЙПОВАЯ и от этого никуда не деться, главное чтоб контент был качественный и не склонял наших детишек к чему-то плохому.

Канал Лизы, под чутким руководством хороших родителей, это заметно. Ничего плохого на канале не заметил, очень добрый, поэтому рекомендую к просмотру для ваших детей.