Традиционно Швейцария воспринимается ка страна самого вкусного в мире шоколада, самого большого ассортимента сыров и, конечно, самых точных на планете часов. Безусловно, всё это так. Но к первым трём брендам необходимо добавить ещё один – подходящие абсолютно на все случаи жизни рюкзаки swissgear. И деловая поездка в этом отношении совсем не исключение. Что потребуется в командировке? Безусловно, на первом месте – деньги, карточки и документы. Для их хранения специалисты компании разработали безупречно комфортные отсеки и разнообразные разделы, в том числе для очков, ключей, смартфона, планшета и других мелочей, без которых ни одному порядочному командированному не обойтись.

 

Главное - чтобы костюмчик вошёл

Как для мужчин, так и для женщин в командировке будет актуальным деловой костюм. Сильной половине человечества понадобится еще несколько сорочек и галстук. Правда, актуальность такового будет уместна только в том, случае, если поездка подразумевает нахождение в офисе или другом статусном помещении. Если же командировка связана, к примеру, с посещением фермы или птицефабрики, то тут уже будут нужны джинсы и обувь на толстой подошве. Но и в первом, и во втором случае рюкзаки swissgear станут для вас идеальным помощником, ведь абсолютно в каждой модели имеется довольно вместительный отдел для одежды и крупных вещей. Общая вместительность швейцарских рюкзаков просто поражает воображение, особенно тех, кто приобрёл модель этой фирмы впервые. Ведь рюкзаки swissgear в состоянии вместить порядка 34 литров, а для регулирования объёма имеются специальные лямки.

Ведь прежде чем выпустить своё детище в мир продаж и приобретений, специалисты компании тщательно разработали каждую деталь этого вместительного аксессуара. Благодаря чрезвычайно плотной ткани, из которой шьются швейцарские рюкзакиони долговечны, влагостойки и легко избавляются от пыли и загрязнений. Ортопедическая спинка имеется в каждой модели и призвана защитить спину.

 

Три в одном

Последнее ноу-хау – линейка рюкзаков swissgear townобладающие, действительно, уникальными дополнениями. Эти модели оснащены карабинами для роликовых коньков, функцией мгновенного увеличения объёма, анти-дождевыми мешками и максимально быстрым доступом к аудиопорту мобильного телефона из внешнего входа. Для командировки идеально подойдёт модель Laptop 6307 backpack, выпущенная компанией в прошлом году. Её главный плюс – максимальное количество полезного пространства. Рюкзак имеет двадцать пять карманов, причём три из них оснащены специальной молнией, а пятнадцать расположены в отделе для канцелярии. Так что здесь найдётся место и косметики с парфюмом, и бритвенным принадлежностям. Также имеется специальная ниша для планшета, раздел для ноутбука и кармашки для бутылочек с водой.

 

Подробности на сайте: http://www.swissgear.ru.com/