Шевроле Лачетти создаёт совершенно новое представление об автомобиле класса СТАНДАРТ, основанное на сочетании доступной широкому спектру покупателей цены, современных надёжных технологий и новейших тенденций, разной комплектации, огромного количества вариантов модификаций и типов кузова. Внешний облик автомобиля также весьма индивидуален, ведь каждая модификаций одной модели наделена своим собственным, не похожим на остальные модификации обликом.

Автомобиль предлагается в нескольких обличиях: хетчбек, седан и универсал.

Универсал - это самый вместительный автомобиль из модельного ряда Lacetti, он предназначен для тех, кто по достоинству оценит просторность салона с увеличенным расстоянием между передними и задними креслами и большой багажник. В каждой модели Лачетти имеются убирающиеся сидения, что увеличивает объем багажника 3,5 раза. В базовой комплектации на автомобиль установлены дисковые тормоза, ABS, передние подушки безопасности, гидравлический усилитель руля, электрозеркала, дистанционное управление центральным замком. Кроме того, владельцев ожидает приятный сюрприз в виде более 20 различных карманов, лотков и отсеков для хранения вещей. Есть даже функция охлаждения. Выбор двигателей представлен современными 4-цилиндровыми бензиновыми силовыми установками, объемом 1.4, 1.6 и 1.8 литра; при этом, на Ваш выбор предоставлены варианты, оснащенные либо 5-ступенчатой механикой, либо 4-ступенчатым автоматом.

Хэтчбек Лачетти - это современный, надежный, лишенных вредных привычек автомобиль. Отличительной особенностью является широта и продуманность приборной панели, а также оригинальные дизайнерские решения лучших специалистов знаменитых итальянских дизайн-ателье – Pininfarina и ItalDesign - четкие линии капота и хромированная радиаторная решетка, большие миндалевидные передние фары, динамичный дизайн клиновидного кузова, задние фары придают машине даже несколько агрессивный, дерзкий вид.

Передняя подвеска автомобиля - МакФерсон с легкосплавными компонентами, сзади - двухрычажная; обеспечивает прекрасную устойчивость и управляемость автомобиля. Она сочетает в себе умеренную жесткость с достаточной четкостью рулевого управления.

Что же касается Lacetti с типом кузова "седан", то он создан для эстетов, для тех, кто ценит в автомобиле экстерьер. Это автомобиль, который гармонично сочетает в себе правильные пропорции, элегантность, чёткие рельефные линии, а также хорошие технические и эксплуатационные характеристики.

В любом случае, Lacetti - это удобный вместительный автомобиль, в котором все подчинено комфорту и надёжности.

Источник: Юла авто

Подробности на сайте: http://youla.biz/advert/avto-i-moto

Полезных ссылок и материалов пока нет.