Квартиры-студии. Планировки

Покупатели квартир-студий знают, что очень важно уделить внимание планировке.

Если при больших площадях можно поиграть с размещением пространства, то малогабаритные квартиры это сделать не позволяют. Жителям таких квартир приходится по разному изощряться, чтобы обеспечить себе комфортность жилья.

Примером могут послужить новостройки Ижевска. Застройщики здесь предлагают необычные планировки для разных семей, разного состава и возраста. Для каждого в квартире-студии найдется свое решение, подобранное именно под его нужды.

Если Вы являетесь студентом, то Вам предложат планировку с кухней, столовой, зоной для отдыха и сна с возможностью просмотра телевизора. Но самое главное – это утепленная лоджия, которую можно приспособить пол личный кабинет. Она является продолжением самой квартиры. Здесь можно уединиться и спокойно работать в случае если родители или семья заняты в зоне отдыха. Дополнительное пространство продумано досконально, поэтому учащемуся будет удобно и комфортно. В таком кабинете можно спокойно разместить полноценное рабочее место со столом и компьютером и члены семьи не будут друг другу мешать. Это ноу хау новостроек Ижевска намного повысило продажи недвижимости в городе. Как реализовывается эта идея можно посмотреть на сайтах застройщиков Ижевска. Так же рабочее место может использовать не только студент, но и работающий человек. Подобное пространство можно использовать и по другому. Устроить зону для дополнительного хранения крупногабаритных вещей или даже организовать чаепитие как на веранде на свежем воздухе.  При желании можно устроить и романтический ужин. Теплая лоджия обеспечит дополнительный комфорт для любой семьи. Зачастую люди используют лоджию и балкон как место для «может быть понадобится» хлама, а в нашем варианте Вы имеете чистые, опрятные жилые в полном смысле этого слова метры.  В новостройках Ижевска такие вещи уже воплощаются в жизнь и отлично реализуются.