В связи с планами на выпуск новых кроссоверов, компании придется переработать свои существующие авто этого сегмента. Это позволит создать пространство для будущих моделей. Так о каких же конкретно изменениях идет речь? Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.

"В то время, как семиместная версия Аутлендера станет больше и шире, базовая версия модели станет меньше", — заявил директор компании Дон Сверинген. Увидеть это мы сможем лишь спустя два года — в 2019-м или еще позже. Но уже через год нам станет доступна Outlander Sport с обновленной передней частью кузова.

Хоть и с некоторой задержкой, но в сентябре в США поступит в продажу гибрид Outlander PHEV, который сейчас уже доступен в некоторых странах.

После того, как значительная доля акций Мицубиси была приобретена фирмой Nissan, изменения в модельном ряде просто неизбежны. "Nissan как и мы хочет, чтобы у нас был собственный стиль", — заявил Сверинген. Кстати, североамериканская штаб-квартира Мицубиси останется в Сайпресс-хилл, Калифорния.

А итоги 2016-го принесли Мицубиси хорошие новости. Продажи только в США составили 96,28 тысяч автомобилей, что наверняка позволит компании к концу финансового года в марте реализовать свыше 100 тысяч авто, как и было запланировано. Дилерские центры называют этот год самым успешным с 2002, когда в США было продано почти 350 тысяч машин. Но согласитесь, что 2016 не похож и на 2009 с его уровнем продаж в 54 тысячи авто.

Оживление чувствует каждый автозапчасть интернет магазин. Наверняка дела у этого автопроизводителя идут вверх!