Mercedes Benz Actros свое начало берет с 1996 года. За все время своего существования данная техника показала себя с положительной стороны при самых разных условиях. Это касается, как сложных дорожных условий, так и перепадов температурного режима. При создании тягача, был применен особый подход. Конструкторами учитывались, также требования и потребности водителей не только на своей местности, но и проживающих на других континентах.
По словам специалистов компании технические характеристики автомобилей Actros также находятся на хорошем уровне.
Данный грузовик находится в числе лидеров коммерческих перевозок, так как доказала, что действительно является достойным автомобилем для коммерческих целей.
Внешний вид
Actros обладает довольно стильным и притягательным видом, который очень понравился как специалистам, так и автолюбителям. Имеет отличные аэродинамические показатели, что конечно же обеспечивает хорошие характеристики экономности.
Расход топлива на 100 километров составляет 20 литров, но это на испытаниях, а в реальности эта цифра может оказаться и ниже, что конечно же можно назвать еще одним достоинством грузовика.
К слову об экономии, данная модель может приятно удивить своих потенциальных покупателей, особенно, если учитывать, то что вам производитель предложит в качестве дополнительного оснащения.
Кабина
Кабины на выбор в шести вариантах, каждая их которых является практическим идеальным, даже при сверхдальних поездках водитель не успеет утомиться в дороге. Внутри просчитывалась каждая мелочь, к примеру предусмотрены и кронштейн для сушки полотенца, зеркало для бритья, столик и т.п. Весьма удобно расположен ручник автомобиля.
Элементы на панели приборов располагаются грамотно и удобно, имеют приятную подсветку. Для защиты глаз от солнечных лучей предусмотрена специальная шторка.
Технические характеристики
Двигатель оснащается последними технологическими новинками, к примеру, водяным насосом с управлением в две ступени, управляемым компрессором, контролем Teligent и т. д.
Коробка передач является 12 и 16 ступенчатой, механической, с электронным управлением. Подвеска пневматическая или же рессорная, но может также быть и пневмо-рессорной.
Компания Мерседес еще раз подтвердила свои лидирующее позиции в области машиностроения. То есть она еще раз доказала, что не разучилась делать действительно качественныеа главное востребованные транспортные средства.

Подробности на сайте: http://v-mireauto.ru

Полезных ссылок и материалов пока нет.