Попытки обойтись без услуг посредников характерны для сдачи внаём жилья любой стоимости. До сих пор находятся смельчаки, желающие снять двухкомнатную квартиру в Москве уровня premium или elite, не обращаясь за помощью к профессионалам. Более того, находятся собственники, пытающиеся сдать в аренду высокобюджетное жильё, минуя агентства недвижимости.

Опасность таких сделок не раз обсуждалась риелторами на информационных площадках. Рассмотрим преимущества аренды через надёжное агентство недвижимости. Клиенты, желающие с помощью профессиональных посредников снять двухкомнатную квартиру на сайте получают не только элитное жильё в аренду, но и полный комплекс гостиничного сервиса. Работа посредника не ограничивается подписанием договора между собственником и арендатором.

Профессионалы продолжают курировать объект на всём протяжении найма. Люди, рискующие снять квартиру без посредников в Москве могут остаться в одиночестве перед лицом затопленных соседей или разгневанного порчей имущества собственника.

Дополнительный пакет документов, который подготовит агентство, избавит от подобных недоразумений. Собственник, сдающий квартиру в престижном доме человеку, желающему снять двухкомнатную квартиру в Москве без посредников также рискует.

Владельцы престижной недвижимости вправе рассчитывать, что окружение в доме и жилом комплексе будет соответствовать им по уровню доходов и общественного положения. Агентство недвижимости всегда проверяет своих клиентов.

Специалист никогда не допустит, чтобы в семейный жилой комплекс поселились люди, желающие снять элитную квартиру в Москве исключительно для проведения вечеринок и тусовок. Грамотный риелтор всегда расскажет собственнику все риски, связанные со сдачей внаём недвижимости. Мало найти желающих снять элитную квартиру.

Как правило, в таких апартаментах стоит дорогая мебель, сделан эксклюзивный ремонт, они укомплектованы качественной бытовой техникой. Задача посредника уберечь имущество от порчи и обговорить с клиентом порядок возмещения ущерба, произошедшего по его вине. Кроме сохранения имущества и подбора клиентов, определённого статуса и возраста риелтор возьмёт на себя исполнение платежей по содержанию квартиры, взаимодействие с управляющей компанией.

Приведение в порядок апартаментов перед показом клиентам, желающим снять элитную квартиру в Москве на длительный срок тоже возьмёт на себя посредник. Это не значит, что риелтор лично с ведром и шваброй пройдётся по квартире.

Он вызовет клининговую компанию, определит им объём работы, расставит по местам мелочи, делающие интерьер уютным. На сегодняшний день снять элитную квартиру дорого может оказаться только в том случае, если пытаться сэкономить деньги на услугах профессионала и действовать самостоятельно.

Подробности на сайте: http://realik.ru/