А где вообще делают эротический массаж в Питере, Москве и других городах России? Делают его либо на дому - частные массажистки, либо в салонах - профессиональные массажистки в красивых апартаментах. Стоит сказать, что эротический массаж не предполагает половой акт. Такого не бывает? Ну конечно бывает! Эромассаж с легкой эротикой, сногсшибательными девушками, в комфортной  обстановке и с прекрасным сервисом. Всё это можно получить только в эротическом массажном салоне.

Салон массажа дает возможность выбрать на свой вкус любую программу массажа, при этом ведь не только одни мужчины, но и девушки, и даже пары могут это сделать. От разнообразного количества услуг голова идет кругом. Здесь вам и ролевые игры, и Госпожа, и просто массажистки в костюмах, и массаж с игрушками и аквагелевый, тайский, спортивный массажи, а если соскучились просто по мягким касаниям, то классический или релакс массаж, включая ветку сакуры - это когда массаж делается без рук (волосами, язычком, губами, кубиками льда). Частная массажистка тоже может уметь делать многое. Богата ли она на ассортимент программ, сравнимый с салонным? Не исключено.

Сколько длится эротический массаж? Как правило, девушка будет опытно делать массаж на протяжении 1 ч. За это время можно получить невероятное расслабление, в прямом и переносном смысле слова. Именно в этом и заключается принцип этого массажа.

Эротический массажный салон дает возможность отдохнуть от будничной суеты, побывать на 7 небе и просто получить массу приятных впечатлений. Некоторые массажные эротические салоны предлагают расслабиться в сауне с массажем, бане, джакузи. Кроме того, гостям практичеки всегда доступны блюда изысканной кухни и горячительные напитки, чай, кофе. Салон массажа представляет собой не тривиальный бордель, это место, которое предлагает услуги в соответствии с законодательством. Девушки делают только массаж, не подразумеваюший интим!

Как делается эротический массаж для мужчин? Приятно! Он включает в себя следующие этапы:

  1. Принимаем ванны в душе. Нанесение масла на тело девушки (при боди массаже) или смазывается тело клиента.
  2. Общий расслабляющий массаж ног, головы, стоп, бедер, спины. Снять усталось после работы (или во время работы, когда на эротический массаж в Питере идешь в обеденный перерыв).
  3. Самая захватывающая часть - эротическая, при котором девушка-массажистка легкими движениями своих нежных пальчиков и ладошек и сладких речей доводит мужчину или женщину салона до максимального пика удовольствия. А если кто-то хочет удвоить удовольствие? Тогда без проблем практически всегда можно позвать на массаж 2-х красавиц!

Кроме того, в салоне эротического массажа Питера, Москвы, Краснодара, Иркутска и других городов при составлении своей релакс-программы можно заказать еще и стрип-шоу, лесби-шоу, фут-фетиш, ласки в сторону девушки, душ с девушкой и многие другие предложения. Выбор за вами - каким как сегодня отдыхать!