В социальных сетях города Серпухова вовсю обсуждают снятие плитки на площади Владимира Храброго. Недавно уложенное покрытие для пешеходов демонтировали вдоль проезжей части.

Пользователи соцсетей шутят, что после выборов новенькие плиточные камни уедут «на гастроли» в другой город. Им противостоят рациональные люди, утверждающие, что плитка «дала крен» после вырубки кустов и ее просто переложат. Пользователи отмечают как положительный факт, что администрация города не стала закрывать глаза на перекосившееся полотно и заставила подрядчика исправлять дефекты.

Летом на площади прошла реконструкция с укладкой новой плитки (старая была уложена два года назад), вырубкой кустов, высадкой деревьев, установкой лавочек, урн и немного иной организацией пространства. От площади пешеходный переход теперь ведет к Сбербанку и магазинам напротив.

kom1

kom2

kom3

kom4

kom5

#серпухов #серпуховскийрайон #серпуховичи #южныйкуст #форум_серпуховского_региона #подмосковье #нашеподмосковье #московскаяобласть #портал #новости #запрещенное_телевидение #Ztv #администрация #жариков #площадь #владимирхрабрый #плитка #гастроли #деньгорода

Подробности на сайте: http://serpcity.ru/index.php/news/747-plitku_polojili__plitku_snyali