Начнём с того, что компании предоставляющие услуги аренды и проката автомобилей делятся на три сегмента: эконом, средний и бизнес (премиум).

В «эконом» сегменте представлены автомобили не дорогих марок с оптимальным соотношением цена – качество. К автомобилям эконом класса относятся: Фольксваген Поло, Мазда 3, Хундай Солярис, Мицубиси Лансер, Тойота Королла, Шевроле Круз, Рено Логан, Форд Фокус, Ниссан Ноут, Киа Рио и другие аналогичные транспортные средства. Компаний проката в этом сегменте работает достаточно много, что связано с тем, что спрос на прокат данных автомобилей высок.

Аренда автомобилей эконом класса без водителя в Москве предоставляется компаниями на различных условиях, с залогом и без залога, может быть установлен лимит на пробег, что может нести за собой скрытые платежи. В любом случае, перед заключением, всегда необходимо внимательно читать договор и знакомится с условиями аренды.

Аренда автомобиля эконом класса без водителя в Москве

Личный автомобиль уже давно не роскошь. Машина незаменима для комфортного передвижения по мегаполису. Но бывают ситуация складывается так, что использовать личный автомобиль невозможно, а поездки неизбежны. Конечно, выход из данного положения есть – это аренда автомобиля. Лучшего варианта не придумать, не надо звонить родственникам и друзьям, с просьбой отвести вас куда-либо.

Прокат автомобилей эконом класса популярен у людей, приезжающих в столицу на несколько дней, которые арендовав авто, получают комфорт и свободу передвижения, за сравнительно не большие деньги. Оплата производится за фактическое пользование машиной. В связи с чем, прокат автомобиля эконом класса одна из самых востребованных услуг.

Есть несколько рекомендаций, для успешной аренды автомобиля эконом класса. Например, лучше заранее заняться этим вопросом и заблаговременно позвонить в компанию проката автомобилей, чтобы забронировать желаемый авто, иначе может случится так, что по вашему приезду, почти все машины могут быть заняты.

Важным преимуществом аренды автомобилей эконом класса заключается в отсутствии хлопот, связанных с техническим обслуживанием, ремонтом, оплаты налогов и страхования транспортного средства. Есть возможность легко менять автомобили. Среди множества моделей не легко бывает отдать предпочтение какому-либо одному варианту. Прокат автомобилей предоставляет возможность взять понравившейся авто, а затем поменять его на другой, предоставляя шанс попробовать что-то новое.

Подробности на сайте: http://www.maxi-prokat.ru/catalog/1/