Сфера деятельности организации Нижегородской областной коллегии адвокатов – деятельность в области права.

Как говорится, сегодня кадры решают все. Поэтому вопросом автоматизации учета и управлением персонала ценных кадров руководство занялось особенно тщательно.

На рынке существует достаточный выбор программ для автоматизации, а другими словами для решения актуальных задач кадрового учета. Руководство изучило "претендентов" и внимание привлекла программа 1С:Зарплата и управление персоналом 8. Т.к. в отличие от лоскутной автоматизации программа 1С:ЗУП обеспечивает комплексную автоматизацию всех основных (первостепенных и второстепенных) бизнес-процессов. С помощью этой системы легко навести порядок в кадровом учете без лишних трудозатрат.

В результате внедрения 1С:Зарплата и Управление Персоналом были автоматизированы: кадровая политика предприятия, управление персональными данными сотрудников в соответствии с требованиями закона №152-ФЗ "О персональных данных", учет кадров и анализ кадрового состава, планирование расходов на оплату труда, начисление заработной платы, исчисление налогов, формирование отчетов и справок в государственные органы и социальные фонды.

Несмотря на то, что подавляющие число предприятий на рынке пришло к пониманию, что автоматизация необходима, тем не менее обходят кадровый учет стороной, считая эту задачу не приоритетной. Однако, как показывает практика, эта задача должна быть решена наравне с автоматизацией бухгалтерского и управленческого учета. К тому же программа 1С:ЗУП легко вписывается в уже существующую 1С-среду в любой компании.

1С:ЗУП - легка и понятна в использовании, эффективна для руководителя в частности и управления фирмой в целом, доступна по цене, обеспечена поддержкой 1С и все это конечно же на фоне широкого функционала.

Продолжаем работать в рамках договора информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС.

Подробности на сайте: http://www.aprsoft.ru/projects/?ELEMENT_ID=1189