Трудно себе представить женский гардероб без брюк, они создают основу для стильных повседневных, деловых, спортивных, вечерних образов. Все зависит от фасона, ткани, фигуры. И если совсем недавно модными были узкие облегающие брюки, то сегодня дизайнеры предлагают брюки широкого покроя. Актуальными являются брюки – клеш, брюки – палаццо, брюки, расширенные от бедра.

Мода на широкие брюки, брюки – клеш была очень популярна среди субкультуры хиппи в далекие 70-ые годы. Еще раньше широкие брюки носили моряки. Именно брюки – клеш и полосатая тельняшка является визитной карточкой моряков.

Прошло не так уж много времени, и брюки широкого покроя снова вернулись в моду. Правда, уже в современном прочтении.  Модные дома Ральфа Лорена, Эли Сааба, Шанель и других дизайнеров предлагают различные фасоны широких брюк. Легкие воздушные светлые брюки от Лорена в сочетании с рубашкой, заправленной в штаны и блузкой с коротким рукавом на выпуск, подойдут для торжественных мероприятий. Длина штанин сшита так, что обувь едва видна. Шанель предлагает нам широкие брюки из шерсти с укороченным классическим пиджаком или пиджаком, дополненным поясом. Образ выполнен в деловом или офисном стиле.

Цветовая гамма различна, но все чаще дизайнеры предлагают нам нейтральные цвета, такие как нарядный белый, элегантный серый, сдержанный бежевый, строгий горчичный.

Подобрать себе женские брюки широкого покроя можно в магазине элегантной женской одежды Womansmyle.

Подробности на сайте: http://womansmyle.ru/