Женщины всегда стремились выглядеть привлекательно и сексуально. Одежда, удачно подчеркивающая фигуру, обращала на себя внимание, особенно, если женская фигура сложена гармонично. Одним из таких элементов женской одежды являются леггинсы и лосины, которые в последнее десятилетие удачно вошли в гардеробе современной женщины. Лосины имеют давнюю многолетнюю историю. Их шили из кожи лося, позже – из кожи оленя и носили исключительно мужчины. В 80-х годах прошлого столетия лосины стали носит женщины, используя их в качестве спортивной одежды  для занятий аэробикой. Леггинсы - разновидность лосин, их шьют из более плотной ткани. Треггинсы и джеггинсы представляют собой леггинсы, напоминающие брюки и джинсы, и имеющие карманы и застежки.

Дизайнеры предлагают леггинсы различной цветовой гаммы, со вставками, принами. Украшают леггинсы пайетками, стразами, шнуровкой, бахромой, вставками из кружева, кожи. Длина их бывает до колен, до середины голени, до щиколотки.

Сегодня леггинсы являются составляющим элементом стильного образа. Они прекрасно сочетаются с длинным верхом, с юбками, платьями. Удачным является сочетание леггинсов и высоких сапог или ботфортов, обуви на высоком каблуке. Леггинсы прекрасно вписываются в различные стили одежды: кэжуал, спортивный. Они удобны, практичны, доступны по цене, не мнутся, не сковывают движение. Джеггинсы очень любимы среди мировых звезд, таких как: Мадонна, Бритни Спирс, Мила Йовович, Гвинет Пелтроу и многих других.

Купить современные леггинсы, лосины и джеггинсы можно в магазине элегантной женской одежды Womansmyle.

Подробности на сайте: http://womansmyle.ru/