Многие хозяева недвижимости для экономии пространства обзаводятся специальной компактной и при этом удобной мебелью. К примеру, в случае если купить диван-кровать трансформер, то он будет выполнять сразу несколько функций – кушетки-релакс, кровати и кресла. Причем, в различных моделях ширина спального места способна достигать 2,5 метров.

Легкая система трансформации дает возможность из прямого дивана соорудить лево- либо правосторонний угловой и вписать такой предмет мебели во всякую планировку комнаты.

диван-кровать трансформер раскладные диваны

Раскладной механизм предполагает наличие специальных ящиков, в которые удобно не только класть постельные принадлежности, но и хранить прочие вещи, тем самым освобождая дополнительное пространство квартиры.

Бесспорным плюсом модульных диванов оказывается их малый вес и комфортная для заноса и перевозки конструкция. При покупке определенных моделей можно не заказывать сборщиков и грузчиков, так как даже непрофессионал соберет диван всего за тридцать минут.

Считается, что цены на раскладные диваны с телескопическими механизмами довольно-таки высоки, но это находится в зависимости от изготовителя. Сейчас российские мебельные фабрики выпускают изделия отличного качества по стоимости гораздо ниже иностранных изделий.

Каркас нынешних моделей данных диванов имеет ортопедическое основание, то есть сохраняет здоровым состояние позвоночника во время сна. Составляющие каркаса выполнены из более крепких и долговременных материалов.

Если вы желаете купить модульный диван, направляйтесь к московскому изготовителю Sdivan (sdivan.ru), который предлагает модель «Авель» в 3-х разных вариантах.