В тот момент, когда вы решите сделать ремонт квартиры и станете искать бригаду работников, скорее всего, увидите, что стоимость ремонта квартиры будет во многом зависеть от выбранного вида отделки: эконом, стандарт и люкс. Не всегда отчетливо показано, в чем же разница между этими видами и какой же лучше в каждом конкретном случае. Данная публикация даст разобраться в этом.

Очень дешевый и простой тип ремонта – экономкласс , или косметический. Прежняя отделка стен, потолков и пола сохраняется, не считается какая-либо перепланировка комнат и, например, установка натяжных потолков. В квартире перекрашивают стены или переклеивают обои, перестилают напольное покрытие, приколачивают плинтус и ставят новые розетки.

Такой вариант оптимален для планового обновления старого жилья, но вот цена отделки новой квартиры станет намного выше. Здесь необходим как минимум ремонт уровня стандарт , включающий также черновую отделку пола и стен с нуля, настил паркетного покрытия или ламината. В данном случае покупаются стандартные по цене материалы и смеси.

Иногда перечисленных типов работ недостаточно. Когда хочется создать интерьер определенной стилистики, с использованием необычных архитектурных конструкций, более удобной планировки, лучших отделочных материалов, выбирают ремонт уровня евроремонт, или люкс. Дизайнер определяет новую схему освещения, размещение, лепнины, украшений. В целом происходит полное изменение внешнего вида квартиры.

стоимость ремонта квартиры цены на ремонт квартир в Москве

Если вы разыскиваете самые демократичные цены на ремонт квартир в Москве в совокупности с высоким качеством работ, обращайтесь в компанию G-group (remgam.ru).