Интересное предложение

Нужно быстро реализовать партию и заработать? Закупайте качественную продукцию по хорошей стоимости.

Испытание на прочность

Долговечность махрового полотенца помогут определить:

  • плотность;
  • плетение, длина ворса;
  • состав.
купить махровое полотенце

Чем плотность материала выше, тем дольше будет годно махровое изделие. Полотенца бывают мягкими, если его потрогать, и жестковатыми. У первых ворс закручен из одинарной нити, у вторых – с закрученной двойной нитью. Предполагается, что последние лучше поглощают влагу и дольше сохраняют первоначальный внешний вид.

Идеальной признана длина ворса в 5 мм. Варианты с петлями в 1-4 мм рвутся быстрее, если длиннее (от 6 мм) — после пары стирок потеряют свой красивый внешний вид. Если приобрести шелковистое полотенце, тщательно вытереться им не сможете. В состав его ткани добавлена синтетика. Подбирайте изделия из натурального материала, как бамбук, хлопок или лен.

Строгий отбор

Недобросовестные изготовители утаивают об искусственных добавках. Когда на ярлыке нет информации о стране-производителе, высока вероятность подделки. До того, как купить полотенца оптом, советуем проверить этот момент.

Кто лидеры

Первые места по производству этих изделий занимают Пакистан и Египет. Однако желающие купить махровое полотенце довольно часто останавливаются на туркменском текстиле. Эта продукция не проигрывает европейским товарам (она изготовлена на французских и японских станках). Цветовую гамму создают на основе лучших южнокорейских и швейцарских красителей. Партия текстильных изделий сопровождается действительным гигиеническим сертификатом и сертификатом качества.

На сайте gravito.ru вы можете приобрести оптом полотенца, одеяла, подушки, носки и другую продукцию самого крупного туркменского изготовителя (фабрики «Ашхабадский Текстильный комплекс»). Рекомендуем!