Астрахань славится замечательными рыболовными местами. За богатым уловом сюда можно приехать и летом, и зимой. Сазан, щука, сом, лещ, судак, окунь и, конечно, знаменитая астраханская вобла – многообразие обитающих в Волге рыб поражает воображение даже знающих людей. Куда же стоит поехать?

Необходимо учитывать, что астраханские рыболовные базы располагаются в основном в Камызякском районе. Вариантов отдыха очень много: можно выбрать любое проживание – от экономичных номеров до апартаментов класса люкс.

астраханские рыболовные базы

рыбалка в Астраханской области рыбалка в Астрахани

В 45 км от центра города несет свои воды Старая Волга, клев там хорош в любое время года. Но самая интересная рыбалка в Астраханской области весной, когда рыба отправляется на нерест. Рыбаки со всей страны приезжают в Астрахань, чтобы успеть к этому событию. Если вы захотите поехать, то остановиться можно, к примеру, на рыболовной базе отдыха «Замок».

А чтобы забраться в дебри дельты, побывать на стыке Волги и Каспия, то есть рыболовная база на раскатах – «Карай». Она располагается на Рычинском канале. Каспийские раскаты знамениты рыбными местами. Жерех, судак, щука, линь, окунь, сазан – рыбы здесь много, вам останется только правильно подобрать снасти и снаряжение. Кроме того, прозрачные воды на раскатах отлично подходят для подводной охоты.

Собираясь на рыбалку в Астрахани, посмотрите сайт deltavolga.com – там вы можете забронировать проживание на базе отдыха. Советуем!