При выполнении ремонтных или строительных работ нельзя обойтись без специальной грузоподъемной техники: рохлей и более сложных конструкций – вышек-тур, лесов. Они облегчают и ускоряют процесс, обеспечивают безопасность. Куда обращаться, если вы хотите купить строительные леса или подобное оборудование?

Стоит найти компанию, которая занимается продажей и предоставляет леса и вышки-туры в аренду. Аренда особенно актуальна для организаций, проводящих краткосрочные строительные работы. Так вы значительно сэкономите. Кроме того, вам не придется заботиться о хранении конструкций, после выполнения работ их сразу увезут. Уточните стоимость доставки оборудования на вашу площадку.

Не менее важный момент – расчеты необходимых размеров. Если вы сами не можете их выполнить, обратитесь к менеджеру выбранной фирмы. В надежной компании расчеты произведут бесплатно, при этом предоставят консультацию по эксплуатации и подбору лесов или вышек. Вопрос о монтаже уточняйте сразу – не все организации оказывают эту услугу. При составлении договора убедитесь, что в нем прописаны все условия.

Взять в аренду вышки-туры и строительные леса, а также купить рохли и другое оборудование для стройплощадок вы можете в компании «МегаСтройСервис» (mss-c.ru). Рекомендуем!