В условиях современных реалий для российских семей крайне актуален вопрос жилья. Не у всех имеется собственная квартира, многие люди вынуждены арендовать жилплощадь. Однако, выполняя нехитрые расчёты, мы все же можем удостовериться, что купить квартиру, пусть и на средства банка, будет выгодней, чем вносить оплату за съемное жилье.

Но нужно сделать еще один выбор: новостройка или вторичное жилье?

Семье, которая намеревается купить квартиру в Калининграде в новостройке, есть из чего выбрать.

Далее рассмотрим несколько уже построенных ЖК от застройщиков Калининграда:

«Глория». Дом уже сдан, для приобретения доступны одно- и двухкомнатные квартиры. Местность будет полностью обустроена, во дворе дома планируется детская площадка и зона для отдыха взрослых, высадят деревья. Остановки общественного транспорта в шаговой доступности от жилого комплекса, что очень практично для семей, не имеющих личного транспорта.

«Кристалл» находится на улице Беговая-Минусинская. В наличие имеются 1-2-3-комнатные квартиры. Есть возможность приобретения жилья в ипотеку, застройщик имеет аккредитацию во многих банках-партнерах. Кроме того, вблизи от комплекса расположено великолепное озеро Летнее.

«Орбита» находится в безмятежном зеленом районе города с прекрасно развитой инфраструктурой. Поблизости имеется несколько детских садов и школа, взрослая и детская поликлиники. На высокоскоростном рельсовом автобусе путь от ЖК «Орбита» до центра города займет всего 12 минут.

квартира в Калининграде застройщики Калининграда квартира в новостройках Калининграда

В случае если вы решились купить квартиру в новостройках Калининграда, разыскать приемлемую возможно на веб-сайте novostroyka39.ru при помощи удобного фильтра. Приятного выбора!