В наши дни услуги по созданию сайтов предоставляют многие компании и частные программисты. Кому именно можно доверить разработку ресурса?

Прежде всего, отметим, что лучше не экономить бюджет и нанимать частных лиц. Недостаточно просто запустить сайт — понадобится периодически обновлять его, продвигать в поисковых системах и дорабатывать. Для этого придется обращаться за помощью в специализированную фирму. Тогда и выясняется, что полученный сайт далеко не идеален и содержит ошибки — его приходится переделывать почти заново.

При поиске веб-студии непременно обратите особое внимание на перечисляемые ниже моменты:

  • Цена. Хорошая работа не стоит дешево. Например, разработка интернет-магазина по минимальному тарифу обходится в 30 000 рублей. Узнайте, какие услуги включили в сумму и проанализируйте предложения различных фирм.

  • Сроки. Помните, что сложный проект нельзя создать за несколько дней — необходимо около одного месяца.

  • Портфолио. Важно, чтобы работы компании вам понравились. Заострите свое внимание на их качестве, количестве и разнообразии.

  • Персонал. Запросите информацию о сотрудниках организации — каков уровень их образования?

  • Рекомендации. Крайне желательно, чтобы у выбранной студии было множество рекомендаций от крупных клиентов — такие заказчики в первую очередь смотрят на качество.

  • Документация. Обязательно наличие договора и технического задания — ведь это ваши главные гарантии на выполнение работ.

Отметим, что услуги по созданию и продвижению сайтов предлагает фирма «АртТех» (art-teh.com). Бесплатная консультация, поддержка созданного ресурса в течение 3-х месяцев, большой опыт и демократичные цены — советуем!