К сожалению, расценки на топливо непрерывно повышаются, поэтому стремление автомобилистов уменьшить его расход вполне оправдано.

Помогают достичь экономии бензина на машинах спокойное движение, исправные карбюратор и свечи зажигания, езда в «воздушном мешке». Кроме того, можно купить присадку в бензин и дизель – вещество, которое оказывает влияние на физические свойства горючего.

Распространены добавки, повышающие октановое или цетановое число горючки. Способность к возгоранию дизеля и бензина понижается, его сгорает чуть меньше. У автомобилистов отношение к таким присадкам двойственное. Испытания показывают снижение расхода. Однако при этом отмечается вредное воздействие на двигатель – продукты горения присадок попадают внутрь и грозят спровоцировать аварию.

купить присадку в бензин экономия топлива на автомобилях купить присадку в топливо

Потому в последние годы производители автохимии стремятся выпускать присадки, направленные не на снижение детонации горючего, а на полное сгорание тяжелых компонентов в нем.

Такие вещества повелось называть биокатализаторами. Они добавляются в топливный бак и заставляют углеводороды терять больше свободных радикалов, которые и затягивают ранее не участвовавшие фракции в процесс сгорания. Теперь бензин или дизель сжигается практически полностью, и таким путем выходит экономия топлива на автомобилях примерно на 16%.

К бесспорным преимуществам данных веществ относится то, что они не вредят двигателю. Более того, присадки повышают его крутящий момент и мощность, при этом грохот от работы мотора становится тише, а запуск зимой – проще.

Качественным отличием биотехнологий является их безопасность для атмосферы. Ядовитые выбросы в атмосферу уменьшаются наполовину.

Одна из прошедших тесты и показавших себя положительно сберегающих присадок – Bio Petro Improver – является энзимным катализатором для углеводородного топлива и сжиженного природного газа. Чтобы купить присадку в топливо, отправьте заказ в фирму BPI (bpi77.ru).