Для сбора бытовых отходов в любом жилом массиве, в частном секторе, на предприятиях никоим образом не обойтись без металлических мусорных контейнеров. Нынешние изготовители предлагают большое количество вариантов дизайна емкостей. Причем дело не только во внешнем состояние, куда более значимо, чтобы контейнер подходил и для жителей районе, и коммунальных служб. В данной статье расскажем о том, какие ключевые виды продукции есть и в чем их отличительные черты.

Контейнеры открытого типа

К данным конструкциям относятся самые обычные и привычные нам баки для мусора объемом семьсот пятьдесят литров. Они подходят для любых бытовых отходов, разгрузка и выгрузка исполняется стандартно, в добавок комплектуются крышкой и колесами.

Для крупногабаритного, строительного мусора, металлолома также можно купить металлические контейнеры большего объема – от 5 до 20 м³. Разгрузка и выгрузка исполняется при помощи откидных бортов либо распашных дверей.

Контейнеры закрытого типа

Эти конструкции лучше всего гарантирует следование санитарных норм и правил. Объем, форма, количество загрузочных люков могут быть разными. Компактные закрывающиеся баки для отходов отлично подойдут для маленьких территорий и жилых комплексов с плотной застройкой.

Для специфических отходов, к примеру, газовых баллонов, производятся специальные контейнеры, отвечающие всем правилам транспортировки и хранения определенного вида груза.

Если вы разыскиваете, предприятие, занимающуюся производством металлических изделий: ограждений, заборов, контейнеров, рекомендуем направиться в «ЗМК». Познакомиться со списком продукции можете на веб-сайте spzmk.ru.

металлические мусорные контейнеры металлические контейнеры производство металлических изделий