Требуется отпечатать брошюры или рекламные буклеты, но вы ранее не работали с типографиями? Тогда советуем вам прочитать эту заметку. В ней мы расскажем, как найти организацию, которая оказывает услуги офсетной печати в Москве.

Клиенты с опытом в полиграфической продукции утверждают, что не так-то просто отыскать фирму, действительно умеющую печатать. Почти всегда полученные в результате брошюры или буклеты не отвечают поставленному заданию.

Яндекс и Google покажут вам более 100 веб-сайтов типографий Москвы, но из них лишь около двух десятков являются создателями продукции. Остальные – посредники, у которых нет собственного оборудования и сами приобретают продукцию у других компаний, а потом продают вам листовки или брошюры с огромной наценкой.

Дальше следует внимательно изучить список услуг. В большинстве случаев цена офсетной печати соотносится с качеством. Если вы пришли в компанию, которая обещает, что сделает ваш заказ недорого, рекомендуем быть внимательней – скорее всего, вам отдадут либо бумагу низкого качества, либо неяркие изображения.

Проверьте, какой прейскурант услуг предлагает фирма. Одно дело, когда вам распечатают ваши брошюры и буклеты, а другое дело, если еще и доставку продукции (крупную партию) в офис. Приятный бонус, правда? Также стоит обратить внимание и на сервис: насколько понятны и точны примечания вашего менеджера, вежливо ли с вами разговаривают по телефону и т.п.

Хотите найти отличную типографию в Москве? Советуем позвонить в фирму «Арбат» (arbat-t.ru).