У вас есть собственный интернет-магазин или онлайн-представительство бизнеса, который вы ведете вне сети. Вы можете сами развивать и поддерживать сайт, добавляя туда графический и текстовый контент, занимаясь версткой и форматированием, исправляя "косяки" и "баги" движка. Но если дела идут бойко, то у вас наверняка не останется ни одной свободной минуты, чтобы заниматься всем этим без ущерба основному занятию - операционной деятельности фирмы.

Существует хороший выход: отдать на аутсорсинг все проблемы, связанные с сайтостроением и его технической поддержкой. Чаще всего агентства, предоставляющие подобные услуги, предлагают комплексные решения, которые подразумевают не только администрирование сайта, но и составление качественных текстов (контента) в виде описаний для различных разделов. Однако далеко не всегда все заявленные обещания реализуются специалистами агентства. Настоящих профессионалов не так-то много, и в лучшем случае вам просто оптимизируют текст под поисковые запросы, релевантные для вашего ресурса. Но в отношении содержательной стороны такие тексты, за очень редким исключением, оставляют желать лучшего. Море ошибок и опечаток вкупе с обилием неуклюжих посковых фраз делают тексты совсем безграмотно составленными и нечитабельными.

Если вас беспокоит, что узнают о вашем бизнесе посетители сайта, заглянувшие сюда по ссылке из поисковой системы, то будет намного лучше, если они прочтут внятное послание, нежели непонятный текст, предназначенный исключительно для поисковых машин. Качественные тексты, написанные филологами с высшим образованием, раскрывающие тему и выполняющие поставленные задачи, по определению не могут стоить дешево, и тому, кто согласен писать для вас за 10 рублей в час, явно не хватает ни профессионализма, ни собственного достоинства.

Что бы вы ни думали о копирайтерах, их работа должна быть оценена по достоинству. Только знаток и опытный специалист определит, какой контент (т.е. тексты для сайта) и в каком количестве необходим вашему веб-ресурсу.

Вместо того чтобы отдавать свой сайт на откуп непроверенным лицам, обратитесь в серьезную организацию типа лингвистического бюро, где вам предложат широкий спектр услуг и гарантируют соблюдение сроков исполнения заказа.