Решили купить запчасти на трактор? Если делаете выбор между оригинальными запасными частями и аналогами, эта статья вас заинтересует. В ней мы попытаемся уберечь вас от серьезной ошибки, для чего приведем 3 плюса в пользу оригинальных деталей.

Печально, но факт: даже самые качественные аналоги по продолжительности функционирования уступают запчастям от изготовителя. А это означает только одно: на ремонт или замену трактора вы потратите намного больше денежных средств. Простой техники тоже плохо скажется на доходе. В любом случае быть в плюсе с запчастями, которые были изготовлены подпольно, очень тяжело. Не рекомендуем рисковать. Лучше посетить какой-нибудь известный интернет-магазин, изучить каталог запчастей МТЗ и сделать заказ.

Наиболее надежны не только оригинальные изделия, но и сами их изготовители. Ведь они при большой необходимости заменят товар или даже вернут деньги. Покупая китайские детали, вы умышленно отказываетесь от обслуживания и ставите себя в положение «повезет-не повезет».

Третий аргумент в пользу оригинальных запасных частей: только с ними ваша техника станет функционировать на максимальную мощность. Эффективность тракторов с аналоговыми запчастями значительно меньше. К тому же подпольные изготовители не дают гарантии на совместимость. Детали могут запросто не подойти, и средства будут растрачены зря.

Советуем направиться за покупкой оригинальных комплектующих в компанию «ПОЛЮС» (shop.polus-ekb.ru). Высокое качество продукции и выгодные цены на запчасти МТЗ и реактивные штанги для авто марок КАМАЗ, КРАЗ, НЕФАЗ, УРАЛ.