Сегодня люди, которые занимаются фитнесом и культуризмом, могут улучшать свои показатели с помощью пищевых добавок. Любовь у атлетов приобрели следующие категории добавок:

  • Протеин охватывает, наверное, большую часть всего товарного предложения витрин. В сущности, это белок – основное вещество для создания мускулов. От происхождения, состава и бренда производителя зависит http://aktishop.ru/catalog/. Сывороточные продукты наиболее популярны, так как отлично усваиваются.

  • Креатин – кислота, увеличивающая энергетические процессы в мышцах. Основное назначение данных продуктов – делать выше силу и выносливость. По этой причине купить креатин советуют либо начинающим, либо натренированным спортсменам в периоды стагнации роста мускулов.

  • Л-карнитин хорош для лиц, кто занимается спортом с целью снижения веса. Вещество окисляет жиры, таким образом, организм приобретает еще и дополнительную энергию. Однако следует не забывать, что добиться эффекта с помощью добавок возможно, исключительно соблюдая попутно белковую диету.

  • ВСАА – сбор аминокислот, которые содержатся в мышцах. Это сочетание выполняет параллельно несколько функций: рост мышечных волокон, жиросжигание, получение дополнительной энергии, восстановление после тренировок.

цена протеина купить креатин Цена спортивного питания Купить спортивное питание

Вообще есть несколько десятков категорий пищевых добавок. Выбор того или иного продукта зависит от стадии вашей подготовки и задач, которые вы себе поставили.

Купить спортивное питание известных производителей MusclePharm, Sun удобно в онлайн-магазине aktishop.ru.