Строительный бизнес успешно развивается даже при сложных финансовых ситуациях. В России сейчас весьма часто создают быстровозводимые конструкции, желая сэкономить. Но стоит ли считать их полноценными конкурентами монолитных объектов, сделанных с использованием опалубки для строительства? Каковы перспективы последних? Попытаемся ответить на данные вопросы.

Спрос на коммерческие и жилые помещения с каждым годом лишь возрастает. Поэтому крайне остра проблема уменьшения временных сроков работ по их возведению. Однако также важно не утратить показателей качества — офисные здания и жилые дома предназначены для длительной эксплуатации.

Данным требования пока соответствует только монолитное строительство с применением опалубочных систем — согласно статистике, во всем мире оно лидирует. Большие фирмы даже решаются купить опалубку, а не брать ее в аренду — так, они могут использовать ее на нескольких объектах.

Именно применение подобных систем позволяет получать надежные здания с хорошими показателями звуко- и теплоизоляции в максимально короткое время. Помимо того, при этом экономится существенная часть средств на фундаменте — известно, что данные конструкции примерно на двадцать процентов легче, нежели дома из кирпича. Еще такие сооружения сразу готовы к отделочным работам.

Значит, будущее за данной технологией. Например, у властей столицы в планах возведение около 60 высоток по ней.

купить опалубку опалубка для строительства

Заметим, что в Москве и Московской области аренду опалубки, ее продажу предлагает организация «Дионис» (opalubka-domstroy.ru). Качество по доступным ценам — советуем!