Вы в курсе, что, по данным статистики, в рейтинге продаж автомобилей в нашем государстве ведущее положение занимают машины ВАЗ? Все же, это вполне логично – за подобные деньги почти невозможно приобрести машину подобного класса и комплектации любой заграничной марки. В таком случае если вы надумали купить Ладу, то наверняка задумывались над тем, какую же модификацию правильнее выбрать. В сегодняшней публикации сравним Lada Priora, Granta и Kalina.

Lada Priora. Бюджетная машина третьего класса малой группы, изготавливается со следующими типами кузова – седан, универсал, хэтчбэк. Авто оборудовано 5-ступенчатой коробкой передач, двигателем мощностью 90 л. с. (8 клапанов) или 98 л. с. (16 клапанов), электроусилителем руля. Кроме того, в «Приоре», впервые за все время существования автомобильной промышленности, начала устанавливаться подушка безопасности. Стоимость Lada Priora зависит от комплектации и начинается от трехсот двадцати тысяч рублей.

Lada Kalina. Машина второй группы малого класса, точно также как и "Приора" производится в 3-х вариантах кузова. Авто имеет более лучшую, в сравнение с «Приорой,» звукоизоляцию и более современный дизайн. В зависимости от комплектации предлагается автоматическая или механическая коробки передач, 16 либо 8-клапанный двигатель. Наименьшая цена Лады Калины – 300 000 рублей.

Lada Granta. Автомобиль B-сегмента, производится в кузовах 5-дверный лифтбек и седан. Предусмотрено четыре типа двигателя – два 8-клапанных от 82 до 87 л. с. и два 16-клапанных от 98 до 106 л. с., пятиступенчатая АКПП и МКПП. Стоимость автомобиля данного модельного ряда – от 350 000 рублей.

Различные модификации и комплектации авто «Лада» предлагает фирма Ess.okis.ru – купите ВАЗ в Тольятти по доступной цене. Рекомендуем!

Подробности на сайте: http://ess.okis.ru/