Препараты, изготовленные по рецептам традиционной китайской медицины, издавна славятся своей эффективностью. Они помогают почти что от всех заболеваний (простуды, давления, кашля и иных), успешно применяются детьми и взрослыми. В данной заметке мы написали про то, какие лекарства для иммунитета стоит попробовать.

  • Отвар «Лаоджан». Он признан лучшим продуктом для защиты здоровья и замедления процессов старения. По результатам ряда научных исследований, отвар положительно влияет на весь организм — обеспечивает верную работу обменных процессов. Кроме иммуномодулирующего эффекта, нормализует деятельность ЦНС, характеризуется антиоксидантным действием и регулирует гормональный фон.

  • Эликсир «Лаоли». Способствует восстановлению крови, увеличивает сопротивляемость организма к инфекциям и работоспособность. Упоминаемый китайский препарат идеален для профилактики аденомы простаты и простатита.

  • Жемчужная пудра «Хуахе». Успешно применяется в течение тысячелетий как профилактическое и лекарственное средство от множества болезней (остеохондроза, неврастении, повышенного артериального давления и иных). Является источником кальция. Улучшает память, укрепляет костную ткань.

  • Пилюли «Сяо Пи». Пожалуй, лучший вариант для борьбы с переутомлением и усталостью. Тонизирует, укрепляет иммунную систему и активизирует пищеварение.

  • Эликсир «Вай та мин ван». Витаминно-минеральный комплекс, изготовленный на основе новых технологий. Дает заряд энергии. Антиоксидант.

китайские лекарства лекарства для иммунитета китайские препараты

Кстати, в Москве приобрести китайские лекарства легко в магазине «Ли Вест» (badiy.ru). Постоянным клиентам скидки до двадцати восьми процентов, исключительно сертифицированные товары и консультация специалиста — советуем!