Когда родной человек давно не может избавиться от тяги к алкоголю, это действительно страшно. Если вы стремитесь ему помочь, а он только отказывается ложиться в клинику, попробуйте вызвать нарколога на дом. Самостоятельно нельзя добиться положительного результата, это часто приводит к печальным последствиям, включая летальный исход.

Учтите, вывод из запоя — это полноценное лечение с применением специальных препаратов. Без ряда знаний приобрести подходящие средства и с точностью определить их дозировку трудно. Помимо того, алкогольная зависимость иногда отягощена болезнями сердечно-сосудистой, пищеварительной и иных систем. Многие медикаменты могут только их усугубить.

А при появлении нетипичных реакций на препараты вы скорее всего не поможете, тогда как врач быстро выполнит нужные действия.

Для эффекта требуется комплексный подход: профессионалы тщательно осматривают пациента, выполняют инфузионно-детоксикационную терапию (то есть ставят капельницу с раствором), пресекают неприятные симптомы (тошноту, головную боль, слабость и прочее) и дают полезные рекомендации для дальнейшего поддержания подобного состояния.

Таким образом, именно опытный нарколог сумеет сделать вывод из запоя на дому максимально безопасным.

Кстати, в Москве быстро выйти из состояния опьянения и навсегда избавиться от зловредной привычки помогут сотрудники центра «Аксон» (mosgornarkolog.ru). Большой опыт, высокое качество услуг и использование новых методов — рекомендуем!

Подробности на сайте: http://mosgornarkolog.ru