Все знают, что сейчас одним из самых известных видов реконструкции зубов после их значительного разрушения или выпадения считается имплантация. Почти каждая стоматология в Москве оказывает такие услуги.

Имплантация зубов

В чем главный секрет этого типа имплантации?

Главной основой для импланта станет титановый стержень. Он поможет перенести нагрузку при пережевывании еды на челюсть (как это обычно и бывает), а не на зубы, которые служат опорой, как при других типах протезирования. Кроме этого, стержень из титана хорошо приживется к костям и может прослужить вам очень долго.

Подробности о стоимости такого типа услуг

Отметим, что цена имплантации зубов в Москве колеблется от 20 до 70 тысяч рублей за одну операцию. В эту стоимость входит все: работа специалистов и материалы. Но почему цена может изменяться больше, чем в 3 раза? Вот лишь несколько оснований:

  • количество зубов, которые подлежат восстановлению;

  • предварительная подготовка челюсти: поиск места, где планируется сверлить с помощью специального 3D-шаблона, наращивание костной ткани (синус-лифтинг), обработка поверхности бором и т. п.;

  • особенности выбранного метода имплантации, вот несколько из них: лазерный, базальный, классический;

  • приготовление полости рта. Перед операцией надо полностью вылечить десна и зубы от любых инфекций. На это потребуется очень много вашего времени.

Хотите найти клинику, в которую сможете смело идти не только за протезированием, но и за другими услугами по лечению и восстановлению зубов? Отличный вариант – стоматология в Беляево Grand Smile (gsdent.ru). Советуем!

Подробности на сайте: http://gsdent.ru/